Фууууу))))))Это кто так?
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
че фууу?)))Максимка,елиб знал какая мадам-хорошая во всех смыслах,жаль такую упустить...вот остаеться научица обманывать ее-тяжело эт сделать(((
Я полжизни рассвет встречал)
Да понимаю... Фотке пакажешь?
ниэт....ни та мадам которую хотелось бы обсуждать)))
Тада это реальна сирьозна))))Да куле,нормальных девак щаз нету... все сцуко ТП.
ну усе... значит точно хомут накинеш скоро
честно говоря я пока не готов к такой фишкэ
ды ладна... фсе так говорят... а потом хоп, и усе... внезапно.. и уже кореша стопарики подымают, желая щАстья и прочего ... все незаметно подкрадываецо. Сам в шоке
Нееееееее,ты не прав))))
вы меня уже пугаете...хоть ноги в руки и беги...блин эт же ответственность,а я еще такой раз...ай..
а чем эт я не прав?
Патамушта это всио гонево... Свадьбы и прочее...Время само за себя говорит...
да ну вас))))замарочили мне голаву вабче....ни хрена я не женюсь.....а если и так ,то меня еще выкупать будут...
не обязательно усякие свадьбы и прочее... я те если че - расскажу не просто ж таг я сказал "усе типтоп"
ладно мужики....я спать....всем удачи,и вашим коням удачи,и вообще я пашел...все...
Да не...Пифко можно и при бабе пить,машина-она ваще к ней отношения не имеет(хотя смаря какая девка)...А свадьба в наше время до ~35 это вапще бред.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!