Такой вопрос, кто знает как щас с прицепом ездить? Знаю что страховка на него не нужна, а что нужно ...
Сгнили бампера ПП. Задний номер ладно, можно в штатное место воткнуть, а передний не хочется потерят...
Ее раз Приветствую всех. Вопрос такой умнея потому что в интернета разная информация, кто то г...
Кто-нибудь попадался ?Реально могут упечь на 15 суток ?Или можно трешку-пятерку сунуть и...
а там будет секс?
ага... как у лермонтова
а астарте тыб вдул? )
Кто любит лошадей?Есть тема весной выехать на Алтай в конный поход. Кто-нибудь хочет разбавить собой женский коллектив?
Easy Rider, спасибо, принято к рассмотрению))
жаль(( на самолете конечно я не полечу...а так если какой автопробег будете мутить... стучитесь) будет возможность присоединюсь)
Но больше думаю тебя заинтересует пробег на е-30 транзитом через Литву в Калининград, который мы хотим ехать в середине сентября
на курскую косу? там природа классная!!! был там в прошлом году, тоже в сентябре-октябре) хотел покататься на кайте но не получилось(((
Я бы тоже покатался бы с удровольствием , но как вспоминаю что после этого аццки болит задница, все желание автоматически пропадает...
это лечится просто - надо ездить почаще и на заднице образуется мозоль нужной консистенции =)) Для желающих поездить на лошадях поближе чем Кавказ или Алтай могу предложить составить компанию в поездке на выбор в 4 недорогие подмосковные конюшни, где бываю чаще всего. Караван /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5jYXJhdmFuLWluaW5vLnJ1L2luZGV4L3NlcnZpY2VzLw==, Атаман /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5hdGFtYW5rb25pLnJ1Lw== (сайт старый, адрес сменился, но представление получить можно), Карпово /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5ob3JzZXNrYXJwb3ZvLnJ1Lw== и популярный, всем известный Аванпост /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5iZXpwb3ZvZGEucnUvSFRNL2Jhc2VzLw==
места все знакомые, а вот компании часто не хватает)))
Понятно кто тебя воспитывал. После программы Невзорова отпало все желание.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!