На холоде резинки дубеют и теряют эластичность - однажды на морозе открыл-закрыл пробку расширительного бачка, одна из резинок замялась и пережалась. Думал - все, конец резинке, но принес ее в тепло, она выпрямилась. Напяливание шлангов на штуцеры и патрубки также может стать проблемой, если они задубели.
На снегу очень сложно найти упавшие на землю мелкие детали - болтики, гайки, шайбочки. Руки-ноги также весьма неприятно дубеют. Так что я бы советовал повременить..
Однажды зимой мне приспичило наколхозить омыватель фар. Начал я с вечера, к 3 часам ночи почти закончил, на улице было -12 и повалил пушистый снег. Вокруг никого, тихо, красиво. И вот осталось подключить провода и шланги. Провода требоалось замотать изолентой, а на морозе она стала как бумага - хрустит и не клеится. Шланг, свернутый бухтой, размотать так и не удалось. Пришлось нести его домой, отогревать на батарее, а изоленту все время держать под мышкой, доставая только по необходимости. Под конец процесса мимо меня проехал милиционер, остановился, вернулся, спросил, что у меня случилось. А я ему отвечаю: "ничего, все супер, омыватель фар колхожу". Он очень удивился и уехал.