Есть возможность изготовить какие либо детали, работаю на заводе металлоконструкций. Имеется стол пл...
а задний бампер мтех 2 продается?
юбка задняя мт1, руль мт1, спойлер задний пожалуй забью
Сообщение склеено: 10 Ноября 2009, 22:01:42ну и чаво? осталась только юбка м-тех
Есть ещё Рули м тех 1Петь невпадлу там обнови и если что имей в виду... Спасибо =)
Суперспринт продан
спасибо, правда говорят на нем ржавчина есть , если пружинки найдешь - пиши
суперспринт из нержи делают, почитай на сайте. Ржавчины там нет, сам посмотришь. Минимум потертостей от полугодовалового лежания в гараже.Сообщение склеено: [time]Сбт 05 Дек 2009 23:35:38[/time]Появился комплект пружин HR -40мм и проставки 4 на 100 15мм комплект HR
кстати есть редуктор 3,45 с блоком, но маленький - ты вроде искал
3,45 это скока у него максималка на М10 будет =)))) 100 =) Просто интересуюсь я бы тоже от блока не отказался бы =)
3,45 - это длинный для М10 редуктор, ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ!Мне нужен редуктор 2,93 с блоком
Ты это понятным языком говори =)))) Длинный это что значит !!!! Мол быстрее или медленнее поедет =)))) я имею ввиду максималку =///Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 00:38:47Опа а чу это часы на сайте не переведены =/////
В теории с 3,45 максималка должна возрасти, но у М10 не хватит момента и мощности на высшей передаче раскрутиться до отсечки.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!