BMW E30 Logo

Автор Тема: Как вернуть права  (Прочитано 2081 раз)

• Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« : 19 Января 2010, 12:47:22 »
 Ситуация следующая: меня лишили прав за обгон под знак в области, т.е. не в моем городе, а в пределах 200км. Срок лишения 4 месяца. Суд состоялся, я времянку сдал, срок пошел. Практически сразу, я написал ходатайство о пересылке прав в гаи по месту жительства. Срок закончился, прав в моем гаи нету.
 Что говорят гайцы: удовлетворение любых хадайств начинается только по истечении срока наказания, т.е. лишь сейчас то гаи, которое меня лишило займется отправкой прав в мое гаи, что по времени займет 3-4 недели, т.е. месяц. Съездить самому туда и забрать нельзя, т.к. они обязаны удовлетворить мое же хадатайство. Никаких основания для выдачи мне какого-либо временного или хз какого удостоверения на право управления авто у них нет. Все, тупо ждите, ну и позванивайте иногда, вдруг приедут ваши права...
 Вопрос: фактически лишившись прав на 4 месяца, я не получил их по истечении срока наказания, и вынужден нести моральный и финансовый ущерб, т.к. не могу пользоваться своим автомобилем в течение месяца. То есть лишен на 5 месяцев. Насколько это правомерно, и есть ли законные основания и способы наказать ментов за нерасторопность?
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Как вернуть права

• in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #1 : 19 Января 2010, 19:01:19 »
по вопросу ответить тебе не могу, но на будущее пиши в протоколе"прошу отправить дело на рассмотрение по месту жительства" месяца через 3, 4 оно придет в твое ГАИ, а там договоришся я думаю) будет штраф в 2500) единственное если тебе поставят конечный срок действия времянки, то придется отмечать ее раз в месяц в своем ГАИ. меня лишили за превышение за 50 км от Москвы...дело шло 3,5 месяца) за это время меня еще раз умудрились лешить) 8 тыр всё удовольствие)
Сообщение склеено: 19 Января 2010, 19:01:41
либо не  гоняй)
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #2 : 21 Января 2010, 09:12:36 »
по вопросу ответить тебе не могу, но на будущее пиши в протоколе"прошу отправить дело на рассмотрение по месту жительства" месяца через 3, 4 оно придет в твое ГАИ, а там договоришся я думаю) будет штраф в 2500) единственное если тебе поставят конечный срок действия времянки, то придется отмечать ее раз в месяц в своем ГАИ. меня лишили за превышение за 50 км от Москвы...дело шло 3,5 месяца) за это время меня еще раз умудрились лешить) 8 тыр всё удовольствие)
+1

То что описывает автор неправомерно, но наказать врядли получиться.

А вообще мало информации, если распишешь подробнее будет яснее, че там у тя происходит :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +104/-35
  • Локация: Миасс
« Ответ #3 : 21 Января 2010, 10:02:36 »
какая информация интересует?
  • BMW E30 318i b25 Coupe Dolphin metallic, 320i Touring Zinnoberrot
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #4 : 24 Января 2010, 23:11:53 »
пусть пишут письменный отказ, потом к начальнику, и тд
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 09:02:38 »
требуй письменный отказ, пиши жалобу начальнику отдела, департамента, управления, главко и т.д. всех выипут =))
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #6 : 03 Февраля 2010, 10:28:28 »
требуй письменный отказ, пиши жалобу начальнику отдела, департамента, управления, главко и т.д. всех выипут =))
А заодно в прокуратуру, в приемную президента и тд. Чем больше напишешь, тем больше шанс, что кто-нть почешется.
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +36/-16
  • Локация: Лен.Область
« Ответ #7 : 03 Февраля 2010, 12:22:18 »
А заодно в прокуратуру, в приемную президента и тд. Чем больше напишешь, тем больше шанс, что кто-нть почешется.
+ многа!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Никак немогу покраситься
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +85/-18
  • Локация: Москва ЮЗАО Было Севастопольский ,стало Очаково
« Ответ #8 : 18 Февраля 2010, 16:25:15 »
Сообщение склеено: 19 Января 2010, 18:01:41
либо не  гоняй)

абсалютно прав-меня когда на трассе тормозят за превышение я никогда не подписываю постановление а в протоколе сразу пишу чтоб прошу рассмотреть дело  не по месту жительства,а по месту регистрации авто-менты пишут что 6 отдел ЗАО место регистрации-дело направляетса туда и на пол пути теряетса,скока раз меня ловили за превышение ,и еще не одна бумажка не дощла до места регистрации авто
BMW 316 1985 год-   RIP... + BMW 323 1987 год-   донор =
                 Восстановленная BMW Помощь в прохождение ТО,официально и самое главное что быстро....Л.С.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам