BMW E30 Logo

Автор Тема: Пьяный урод  (Прочитано 7132 раз)

• Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« : 12 Апреля 2007, 00:31:26 »
Короче такая ситуация.

Сижу я у себя в машине во дворе и колхожу клаксон. Вдруг к машине подходит некий дядя, открывает мою дверь и говорит "дай сигарету". От дяди веет спиртовым ароматом. Я ему говорю "не курю, и мы с Вами незнакомы, чтобы на "ты" говорить". Он отвечает - "не понял" и уходит. Краем глаза вижу - садится в машину за руль.
Сижу колхожу дальше. Вдруг вижу - он очень резво подбегает обратно и собирается со мной еще пообщаться - открывает дверь, начинает ко мне цепляться (руками в смысле) со словами типа "хрен тебе а не "Вы"". Поскольку я человек весьма мирный, а он пьяный, он меня немного повалял по асфальту вокруг машины, затем успокоился и уехал. Покатался немного по двору и припарковался.
Я подумал-подумал и вызвал милицию. Через полтора часа ожидания выяснилось, что они приезжали и меня почему-то не нашли.

Итоги:
поцарапана моя щека;
поврежден мой фотоаппрат и, возможно, одежка.

По закону, видимо, надо идти в милицию и писать заяву. Это означает - общение с милицией, общение с этим уродом. Но вот фотоаппарат жалко - он денег стоит, и этот дядя ведь завтра опять может куда-нибудь пьяным поехать.

Я знаю номер его машины - в811мс97, синяя четверга жигули и его имя - Александр (с ним была женщина, которая вяло пыталась его утихомирить), и где он примерно живет.

Что посоветуете? Может у кого подобный опыт есть?

(сжеч машину падонка - не предлагать! :) )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Пьяный урод

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-2
  • Локация: СПб
« Ответ #1 : 12 Апреля 2007, 01:03:51 »
А по шее не? Можно заяву накатать нанесение телесных и порча имущества, но надо свидетелей и справку из больнички. что такие повреждения имеют место быть....думай...
Если вдруг стало темно, не пугайтесь, вы просто обогнали свет!
В прошлые выходные я разогнался до 280 км/ч. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) е30 M20B25 '90 2door торговля техническими газами
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #2 : 12 Апреля 2007, 01:32:10 »
Жесть.. Сочувствую... У меня была другая ситуация, что меня человек 5-6 средь бела дня в центре Москвы просто так начали бить ногами по голове. Писать заявление я не стал, так как с органами общаться не люблю, а тех все равно не найти, ни лиц ни имен не знаю и не помню.
Зная номер, можно пробить и место жительства и прочее. И заявление написать, прям от и до, когда, что, кто и тд.
Хотя можно и так друзей собрать и в гости к нему зайти, но тут уж неизвестно как там дальше выйдет...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #3 : 12 Апреля 2007, 09:49:49 »
С друзьями не стоит сразу говорю, чел потом в милицию пойдёт, а это статья сразу причём с оттягчающими а если денег попросите то вообще 163 часть 2 от 3 до 7 без условных сам на ментовскую педаль дави снимай побои и вперёд таскай по полной иначе будет повтор безнаказанного, и вообще ребятки вы налоги платите? Так пусть менты отрабатывают свою зарплату!!!!!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
GraphX
  • Гость
« Ответ #4 : 12 Апреля 2007, 10:13:45 »
Ну и что ему будет? Выговор с занесением?
Я сам бывало, закрывал пару дел... ну подрались, ну дал по морде, а тот сразу в адвокатов играть начинает. И ничего не помогло, ни побои ни свидетели  diablo

А ты его четверку найди и сахарку в бак насыпь, пусть пешочком походит, падонок   skull
Адрес его могу попробовать пробить по номеру машины вечером дома.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #5 : 12 Апреля 2007, 10:28:19 »
Приклеил ему на стекло бумажку с надписью "позвоните" и номером телефона.
Вдруг окажется милейший человек и извинится?...

Ну и что ему будет? Выговор с занесением?

Да хоть что. НЕ-безнаказанность.
Может это он мне однажды и заехал в зад во дворе вечером. А не мне - так моим соседям.

А ты его четверку найди и сахарку в бак насыпь, пусть пешочком походит, падонок

Ну, сломаю я его машину, потом он мою, и так до бесконечности?
Это какие-то пошлые мелкие пакости.

Меня больше беспокоит, что он абсолютно пьяным катается по дорогам на машине.
Если мовилем (смоется, но не сразу) на бортах написать "пьянь" большими буквами - ДПС-ники наверное будут им чаще интересоваться.. ? :) Может, поотвыкнет от пьяного вождения?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #6 : 12 Апреля 2007, 12:11:45 »
Слушайте можно и сделать из лёгких телесных в тяжелые вот тогда и дело сложнее закрывать!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #7 : 12 Апреля 2007, 12:18:19 »
Слушайте можно и сделать из лёгких телесных в тяжелые

это еще зачем? ни к чему это.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #8 : 12 Апреля 2007, 12:22:42 »
Случай был, друг ехал и посмотрел на светофоре на соседнюю машинку, а там два чела подпитых и покажись им "странный" взгляд моего друга догнали, вытащили, избили. Ток ребятки не знали, что у друга подвязки ОООООООООООООчень хорошие и вот же чтучка кака оказались они гайцы, подьехали к ним ребятки прикинутые и сейчас у них проблемы на работе (от начальства) и в личной жизни, не хорошо всётаки бесперделом заниматся за это со всех сторон зажать могут, эт я к тому, что "кошка скребёт на свой хребёт" и пусть она раньше наскребёт!!!!!!!!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #9 : 12 Апреля 2007, 13:49:47 »
О, мой вечерний незнакомец позвонил мне в телефон и сказал, что был дома и ничего, вообще ничего не помнит.
Я ему посоветовал напрячь память, спросить у жены и перезвонить.

Теперь у меня есть еще его мобильник, билайн. Есть у кого справочник?..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
S14
  • Гость
« Ответ #10 : 12 Апреля 2007, 13:51:59 »
ты ему свой номер сам дал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ромыч
  • Гость
« Ответ #11 : 12 Апреля 2007, 18:06:54 »
я бы фэйс расквасил....прям сразу!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +10097/-92
  • Локация: Las Vegas
« Ответ #12 : 12 Апреля 2007, 19:13:53 »
у меня всегда бита с собой.
а ещё люблю закрывать кнопки центральным замком, чтобы никто мозг не е***
  • 325 cabrio 88'
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #13 : 12 Апреля 2007, 19:32:02 »
а ещё люблю закрывать кнопки центральным замком, чтобы никто мозг не е***

Я тоже закрыл. Но менять стекло двери очень не хотелось. Хотя стекло крепкое, могло выдержать. Тогда заделывать вмятины в двери.

Давайте не будем обсуждать методы предупреждения таких ситуаций, "биты", "расквасить", а попробуем конструктивно посоветовать, что делать в сложившейся ситуации.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Ставрополь
« Ответ #14 : 12 Апреля 2007, 20:29:36 »
Flash тебе могу сообщить что мы то же налоги платим на равне с вами а поэтому упреки про зарплату не убедительны.
Автору темы могу сказать что заявление в милицию написать стоит по двум причинам:
- есть легальная возможность наказать негодяя.
- есть возможность струсить с него денег тебе на новый фотик и клаксон ( чтоб  не колхозить :)
То что произошло (судя по твоему рассказу) называется в УК РФ "Побои из хулиганских побуждений" ч.2 ст. 116.
Преступление относится к категории небольшой степени тяжести а по этому уголовное дело может быть прекращено за примерением с потрепевшим. Когда этого "героя" возьмут за жопу он тут же побежит к тебе мирится ну, а ты тут не теряйся и цену называй!
Есть одно условие нужны железные свидетели и заключение экспертизы о твоих ссадинах и синяках!
Если эти условия тебе не под силу то и не заморачивайся! Врямя потратишь зря!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ВАДИМ
  • Гость
« Ответ #15 : 13 Апреля 2007, 11:35:52 »
Пообщайся с местными бомжами yu, они такие массовики затейники tease , ему потом даже денег на водку не хватит , всё лекарства лекарства . yes
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
garik_pops
  • Гость
« Ответ #16 : 13 Апреля 2007, 14:11:58 »
Мне кажется проще всего собрать пару своих друзей, поздоровее и подойти к нему, всё объяснить нормальным языком, слегка припугнуть, что мол если ещё раз пьяным увидим за рулём, руки оторвём. Обычно такие внушения срабатывают
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Flash
  • Гость
« Ответ #17 : 13 Апреля 2007, 18:19:02 »
DENGER не в обиду про налоги, но согласись есть в милиции такие, что ну просто гум......, вот реплика про налоги в их сторону, а близко к сердцу всё не принимай я понимаю честь мундира и т.д. и т.п. есть такие, что им трусы синие одевать строго восприщается.
Если перезвонил чел это хорошо, значит боится, делай как DENGER говорит стоящее дело а со свидетилями постарайся и побои снимай, тылы защитиш заявлением, или можеш позвонить и сказать так мол и так договариваемся по хорошему или через милицию там уже виднее будет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #18 : 14 Апреля 2007, 01:43:16 »
сорри за оффтоп, наболело: да вообще народу неадекватного полно: сегодня еду с мамой, впереди семерка жигулей увидела голосующих и прям подрезает и жмет по тормозам, ну я в пол торможу,ну не шибко, но так, нормально, я его обгоняю, и ему в окошко говорю что то вроде: "Давай поаккуратнее пожалуйста в следующий раз лады?" Причем без мата, без ничего. Он меня на светофоре догоняет, сидит додик какой то, начал свое: "Ты че на понтах, да раз я торможу, значит мне надо и тд" 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +109/-3
  • Локация: МО, Химки, Новокуркино
« Ответ #19 : 14 Апреля 2007, 15:40:42 »
сорри за оффтоп, наболело: да вообще народу неадекватного полно: сегодня еду с мамой, впереди семерка жигулей увидела голосующих и прям подрезает и жмет по тормозам, ну я в пол торможу,ну не шибко, но так, нормально, я его обгоняю, и ему в окошко говорю что то вроде: "Давай поаккуратнее пожалуйста в следующий раз лады?" Причем без мата, без ничего. Он меня на светофоре догоняет, сидит додик какой то, начал свое: "Ты че на понтах, да раз я торможу, значит мне надо и тд" 
Видать замучала житуха того сморчка,что даже на обычные слова чуть не в кулаками кидается.Несчастные люди...Нервы , нервы...
318 м-10 86г. зверь машина!!! Продана
320 м-20 мотроник 1.3 85г. продал...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #20 : 14 Апреля 2007, 16:14:47 »
Антошке и Вовке.

Люди, просьба быть поответственней. Раздел Юристпруденциии, штука серьезная. Пишем и рассуждаем , по теме. Все остальное в курилке.
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #21 : 15 Апреля 2007, 23:09:04 »
автор виноват, не знал расклада, сказал бы "извини брат, не курю" - было бы ок, а от "че тыкаешь мне", следовало ожидать разборки. Итог - не надо понты гнать, раз не можешь за себя постоять. Ну выпил чел, ну попросил сигаретку, пьяная голова, все свои и т.п. мало ли че взбредет... аккуратнее надо в выражениях.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
« Ответ #22 : 16 Апреля 2007, 00:51:32 »
"че тыкаешь мне"

Не надо грязи.
Я - сама вежливость.

Пьянь за рулем надо давить, а не "извини брат".
Пошел флуд, закрываю тему.

Всем огромное спасибо за сочувствие, советы и информацию!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам