привет. Возник вопрос по магнитолке, подлючили плюс и минус, мафон включается, загораются лампы дисп...
описание из инета ниже.цена вопроса 4тыс стояла очень мало..фото тоже из инета при реальном интересе...
Приветствую. Купил магнитоллу касетную она при включении просит код :...
JVChttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=651329&clid=502
мистери гамно.... но я не удержался и купил Мистери MMTD-9105S надеюсь кач-во звука будет нормальное... все через усилки. А так мистери гамно
ну значит просто мистери гамно кетай он и в африке кетай ...но все же попробуй поковыряйся мошт что то получше и станет Сообщение склеено: 20 Января 2010, 19:37:48хотя у знакомого прологи стоит играет достаточно хорошо (ну как бы у мну слух не музыкален я хороший алпайн не отличю от среднего пионера и дживисяндра )
да ладно тебе, бывают и хуже магнитолы
короче... по названию топика хочу сказать тока одно: мистери - говно!!!! тчк!
Дык эта кароче поставил я себе это издлие китайского народу ... ну чо могу сказать я даволен играет хорошо (через усь конечно) кач-во звука мне хватате(я нимиломан) ..пока что вроде не сломалась. А Про ка-во баса попробуй включить функцию Loud так вроде зоветься - на моем китайском майфуне включаеться только с пультика.
значит слух у тебя всетаки хороший я вот нежалуюсь потому что у меня слух антимеломан
мистери- это как презервативы "Гусарские". Риск залета велик, но уж лучше такие чем никаких...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!