BMW E30 Logo

Автор Тема: Спи...крали номера  (Прочитано 2764 раз)

• хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
  • Локация: Новосибирск
« : 22 Января 2010, 14:47:04 »
Собственно сегодня ночью с ласточки скрутили оба номера. Машина третий месяц на приколе. Аккум отсутствует. Салон вынут на перетяжку.
В РОВД написал заявление. Они в шоке, что делать не знают. Провели осмотр места происшествия, машину сфотографировали. Угрожали штрафом в 600 р за стоянку в придомовой зоне, но успокоились. Что дальше делать? Дождусь справку и пойду как украденные восстанавливать. По процедуре вроде как надо машину предъявить, а она по двери в сугробе.
  • М20В20 МКПП L-Jetronic =>М20В27 Motronic?! 02.85 адский долгострой. Дело сдвинулось.
цуко адский долгострой
Chrysler GrandVoyager 2.8CRD ездю
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Спи...крали номера

bad_dab
  • Гость
« Ответ #1 : 22 Января 2010, 15:24:37 »
мож я и ошибасюь, но мент может и сам приехать... Только они этого не любят))
Кстати, слышал про такое, что в скором времени могут позвонить, чтоб ты выкупил номера обратно, готовься)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
« Ответ #2 : 22 Января 2010, 15:56:48 »
Я вот тоже слышал, что в случае если авто не транспортабельно, то мент должен приехать. Вот меня и интересует кто-то сталкивался с таким. А то авто реально вмерзло.
  • М20В20 МКПП L-Jetronic =>М20В27 Motronic?! 02.85 адский долгострой. Дело сдвинулось.
цуко адский долгострой
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +113/-8
  • Локация: Новосиб
« Ответ #3 : 24 Января 2010, 19:09:51 »
Зря ты в РОВД заявил... Лучше было в гаи сказать, что сам номера потерял. Теперь тебе в РЭО могут отказать в выдаче новых номеров пока им из милиции отмашку не дадут. А так я сам с этим сталкивался: на площади Ленина украли номер (правда один), а вообще подозреваю что дпсник скрутил))) Позвонил 02, там сказали ехать в отделение милиции по району где номер сперли, поехал в центральное... Там меня отговорили писать заявление (потом в инете прочитал что действительно, случай "потерял" куда проще чем "украли"). Поехал в гаи, заполнил заявление, госпошлину как за постановку на учет(пока что 500 руб, с 29го числа говорят будет 2000), документы, сверка... Выдали новые номера, внесли изменения в ПТС, выдали новое СОР. Заехал в страховую, они бесплатно на обратной стороне полисанаписали что госномера заменяны, печать, подпись. Потом на пункте ГТО поменяли талон ТО на новые номера за 30 руб госпошлины, предъявление всех документов. На ГТО могут потребовать письменное согласие на замену талона ТО без похождения самого ТО от начальника РЭО к которому относится пункт. Вот как-то так.
Сообщение склеено: 24 Января 2010, 19:16:37
По сути машина нужна только для сверки номерных агрегатов. Советую сначала съездить в своё РЭО где машина на учете стоит и спросить все у них, как и чего делать. По идее без номеров лучше на машине не ездить, но если не боишься - можно поехать в гаи часов в 5-6 утра, когда дпс меньше всего... а если и остановят - попробовать всё объяснить, инспектора бывают вполне вменяемыми (можно показать все документы на машину, сказать что заявление в милицию написал, что в гаи едешь и тп..)
« Последнее редактирование: 24 Января 2010, 19:16:37 от JustNsk
»
'84 е30 320i megasquirt-3 продана(, теперь '00 Accord вж-вжжжжж!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-5
  • Локация: москва
« Ответ #4 : 24 Января 2010, 23:01:27 »
Я вот тоже слышал, что в случае если авто не транспортабельно, то мент должен приехать. Вот меня и интересует кто-то сталкивался с таким. А то авто реально вмерзло.
как было у меня приходишь к начальнику пишеш заявление мол прошу осмотреть машину тк она не на ходу, начальник ставит визу, далее 2 варианта или дает гос инспектора который будет осматривать или  идешь в окошко отдаешь ПТС, СТС, страховку, паспорт говоришь для получения новых номеров. тебе дают заявление и квитанции, квитанции оплачиваешь, потом снова к начальнику он дает гос инспектора (или договариваете когда он и куда подъедет это уже по месту)
как вариант, хоть менее желательный но с одной стороны менее геморный это сейчас берешь справку от ментов что номера украли и когда машина оттает едешь в гаи и там в установленном порядке получаешь номера. По деньгам по моему бюджет примерно одинаковый что тебя летом на дороге поймают без номеров и будут разводить на благотворительность иДПС что начальнику на конфеты
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 10:36:53 »
как было у меня приходишь к начальнику пишеш заявление мол прошу осмотреть машину тк она не на ходу, начальник ставит визу, далее 2 варианта или дает гос инспектора который будет осматривать или  идешь в окошко отдаешь ПТС, СТС, страховку, паспорт говоришь для получения новых номеров. тебе дают заявление и квитанции, квитанции оплачиваешь, потом снова к начальнику он дает гос инспектора (или договариваете когда он и куда подъедет это уже по месту)
как вариант, хоть менее желательный но с одной стороны менее геморный это сейчас берешь справку от ментов что номера украли и когда машина оттает едешь в гаи и там в установленном порядке получаешь номера. По деньгам по моему бюджет примерно одинаковый что тебя летом на дороге поймают без номеров и будут разводить на благотворительность иДПС что начальнику на конфеты

По идее, пока дело не закроют, новые номера он не получит.....
К сожалению с такими вещами чаще всего действительно писать потерял....

А ездить без номеров не советую, там че-то помницца очень неприятное наказание за это, типа лишения прав...
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
« Ответ #6 : 11 Февраля 2010, 10:44:05 »
Дык я ездить и не собираюсь пока. У меня проблема обратная, машину надо на сверку, а к ней не подобраться. Могу фотку выложить если интересно.
цуко адский долгострой
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #7 : 11 Февраля 2010, 11:08:08 »
самое жесткое если на твоих номерах кто-то кого-то задавил или еще какую-жесть сотворил. так что имхо какую-то бумажку подтверждающую что у тебя эти номера украли не помешает.....если что вдруг не так....как с паспортом короче.
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
« Ответ #8 : 13 Февраля 2010, 19:41:38 »
самое жесткое если на твоих номерах кто-то кого-то задавил или еще какую-жесть сотворил. так что имхо какую-то бумажку подтверждающую что у тебя эти номера украли не помешает.....если что вдруг не так....как с паспортом короче.

Заяву-то я сразу-же накатал
цуко адский долгострой
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +3/-3
  • Локация: москва цао
« Ответ #9 : 07 Марта 2010, 03:57:09 »
вобщем у меня тока одна версия кто мог скрутить этим в основном промышляют комунальщики они спецом скручивают номера со старых или типа брошеных авто . потом звонят челу тот на эвакуаторе её забирает и на металолом . 4к за машину норм бабки с пустого места.
е36 323
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
« Ответ #10 : 06 Апреля 2010, 06:50:40 »
Короче номера восстановил. На место ехать отказались, начальник сказал тащи сюда, тормознут показывай постановление и отпустят. Припер машину, а её смотреть даже никто не вышел. Документы сдал, оформили, получил. Преимущественно попал на бабки, нервы можно было не тратить.
цуко адский долгострой
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +113/-8
  • Локация: Новосиб
« Ответ #11 : 06 Апреля 2010, 11:15:03 »
Поздравляю! За перерегистрацию сколько отдал? Там же ведь уже новые пошлины?
'84 е30 320i megasquirt-3 продана(, теперь '00 Accord вж-вжжжжж!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • хотел е36, купил ведро
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +126/-92
« Ответ #12 : 09 Апреля 2010, 08:53:05 »
1800 и ещё 300 за техосмотр
Сообщение склеено: 09 Апреля 2010, 08:53:19
надо на станцию ехать талон менять
цуко адский долгострой
ВАЗ11113RocketBunny
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам