Нашел такую машину у нас. Намерен покупать. Я просто в шоке от состояния!
2 года из Германии, в России один хозяин - моряк лет 45. Ездит очень редко. Машина стоит в сухом гараже. Авто семейное, очень ухоженное. Отдать готовы только в хорошие руки, надеюсь что я им понравился

М40В16 механика, седан Diamantschwarz metallic.
Кузов просто в идеале! Смотрели на эстакаде в том же гаражном обществе, где она пока живет.
Мотор тоже хорош. Правда, за 2 года ни разу не менялся ремень ГРМ, поменять хочу сразу же. Также под замену все расходники по зажиганию и ВВ провода. И все!!! Машина не требует вложений. Свечи чистенькие, хоть и не менялись ни разу с пригона с германии. Но а чего их менять, если на машине почти не ездят. Масло менялось раз в 10 тык как положено.
Нет тахометра, нет гура, нет музыки (стоит штатная кассетная магнитола Bavaria!).
Пробег оригинальный, 264 тык. По словам хозяев, ест 9/100.
Был капремонт ходовой сразу по пригону из германии 2 года назад, диски оригинал 14" трехлучевые звезды. Есть гидрокорректор фар, в придачу дают зимний комплект на дисках.
Есть подозрения на не особо живые колодки и торм.диски. Подтекает сальник хвостовика КПП.
Резинки ходовой все живые, даже подушки задней балки свеженькие. Расходомер воздуха ни разу не вскрывался.
Но это все фигня!
На базе такого авто можно сделать потрясающую конфетку.
И фигня что придется залезть в долги - ценник немного повыше, чем я рассчитывал, и торговаться хозяева не хотят - а у меня нет особых аргументов для торга. Т.к. машинка просто супер.
Жалею что не сфоткал при осмотре.
Пожелайте мне удачи

Я хочу эту машину