Не смеши народ))
откуда ты взял стоимость платы 200рэ?)) ее самому изготовить - 2-3р (стоимость ХЖ) на кухне за 10минут может школьник
резисторы смд максимум 1руб/штука стоят 1206, ито если заказывать 1 штуку, с пересылкой по почте россии
зачем 12светодиодов? почему не 3? почему не 25?
твои 12 светодиодов сожрут максимум 240мА, тоесть не дотянут даже до одного ватта, при этом стоят больше чем одноваттный светодиод

смд выпрямительный мост - накуа?
зачем?
к чему он там?
цоколи можно от старой лампочки оторвать.
защитный лак - нах там не упал, его вычеркиваем, кусок олова у всех дома есть.
итого стоимость при самостоятельном изготовлении, на сверх блатном одноваттном светодиоде, получится рублей 200. 

Сообщение склеено: 15 Февраля 2010, 09:56:11Да, по тебе заметно! 

Сообщение склеено: 15 Февраля 2010, 10:03:49
Вн чубайс чего спаял /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5wbGF0YW4ucnUvY2dpLWJpbi9xd2VyeS5wbC9pZD0zMTYyOTM4MzImYW1wO2dyb3VwPTIyMDQz 

Вего 600рэ, 33ветодиода,800канделл, 3Ватта.
Тк что,тов.вульф, не вешайте лапшу честным ребятам на уши. 
Сообщение склеено: 15 Февраля 2010, 10:09:20
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5wbGF0YW4ucnUvY2dpLWJpbi9xd2VyeS5wbC9pZD00NDMzMTE4NjgmYW1wO2dyb3VwPTIxMTA1
Типа такого всунуть, или два таких, и будет светло.
во первых я ни кому не вешаю лапшу на уши!!!
во вторых тот кто как правило называет себя умным, и считает себя умнее других, как правило умнее других только в в чем-то одном...., а в остальном как правило явно не мега мозг ......
во вторых если ты не заметил цены идут даже с копейками!!! это цены поставщика этих комплектующих !!!
там есть разработанные варианты!!!
и мне не надо платы изобретать, они уже готовые!!!
к тому же кто тебе сказал что не нужен защитный лак?
как ты это определил?
моё мнение он нужен всегда...особенно в машине где под кузовом образуется конденсат!!!
цоколи можно оторвать...
но они тоже есть в продаже ...
светодиод 1ватт да круто)))), но ему в обязательном порядке понадобится дополнительная защита, и свет он даст не такой как 12 светодиодов 3х чиповых
а про последнюю твою ссылку я вообще молчу...
радиатор к нему ты куда воткнёшь? к такому светодиоду уже радиатор нужен иначе он сгорит очень быстро!!
а ссылка на светодиодную лампочку для домашних светильников так и вообще смешно и ты как видимо не умеешь читать внимательно!! А хвалишься своим умом и научностью))))
я писал: "возьмем лампочку салонную такую что в наши плафоны над стойкой средней дверей"
а про диодный мост я тебе скажу так...полярность для светодиодов важна!!! и не все готовы крутить и переворачивать лампочку, простым людям на полярность как правило наплевать и они воткнув лампочку не проверив полярность вернутся ко мне и скажут ...а какого х.. она не работает..
вот для этих целей и нужен диодный мост!!! да и светодиоды очень восприимчивы к обратному току.
И САМОЕ ВАЖНОЕ!!!! С КАКОГО ТАКОГО ГОЛОСА И ПРАВА ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ НЕ ЧЕСТНЫМ?
"Тк что,тов.вульф, не вешайте лапшу честным ребятам на уши. Улыбка"