Если честно я тебя проздравляю Сема с приобретением нового авто. Потому как новое оно и в Африке новое, НО...... Блять не ВАЗ же!!!!!! Он уже с завода идёт недаделанным. Никогда не понимал людей, которые покупают за 400000 р. Ваз...въеб...ют в него еще колеса за 40000, обесшумку за 20000, музыку за 20000 и так по мелочевке до 500000-550000 и дойдя до этого критерия уже не могут сказать, что как оно было гавном так оно и остаётся гавном. Из Вазов уважением пользуется только лишь Нива и то только потому как она хотя бы внедорожник хоть и с большими минусами по сравнению с другими вазами. У меня дружище есть один. Тоже блять бмв-ник недоделанный. Купил себе этот придурак гранату на типа "автомате" за 365 т.р. Воткнул ещё так по мелочи до 450 т.р. а теперь ноит что она у него дороже 39-го бмв а сама какашкой была и остаётся. Продаёт кстати уже за 430 т.р. Пол года машине нет ещё.....Не хочешь, Сема??? Одно я могу сказать уверенно, что отечественный авто называется новым пока он ещё находится на заводе...Только он сошёл с конвеера и он уже б/у. А покупая б/у ты знаешь что она появляется у тебя б/у и ездить ты на неё будешь как на б/у, а чувствовать себя будешь как на новом авто)))))))))))))))))) Лично я считаю, что наши машины могут использоваться только как рабочки и не более...для души и личного удовлетворения же надо собирать немца))) Так что, Сема, что то мне сердце посказывает, что скоро ты вернёшься в наш клан бмв-шников))))