Е30 Скромно уделывает вайпер )
Продам новые передние амортизаторы BOGE TURBO на BMW 3 E30 Диаметр 51мм. Цена за оба 900...
Продам 4 колесаДиски...
Взяли 30ку с дизельным мотором. С бака идёт подача и обратка. Один шланг приходит на фильтр, с фильт...
вот так теперь с юбкой ББС
знаешь за сока я взял его? )) 10т.р. )))))) одна 51ая стойка (потом увидел только когда взял), зад дисковые тормоза,, перед вентилируемы, руль бмв-спорт, ИДЕАЛЬНАЯ кузовщина. я после дня бмв должен менять 2 крыла, вартук и т.д. я все что нужно себе поставлю, а остальное продам.
без доков
Ощущения понятно, а тормоза появились?
ну лучше чем было ))))) только зад все равно поздновато хватает помоему. может ГТЦ уже не так работает... Помнишь, Кот, раньше хорошо прям тормозило... давно ))
попробуй выкинуть родной регулятор тормозов и поставить кран
я не нашел регулятор. у меня одна трубка тормозная назад идет, в тройник заходит и оттуда на 2 задних контура. колхоз чтоли? )
я нашу залил... может поменять этот регулятор?
ага... залью оригинал )
не, просто не там смотрел регулятор под капотом, внутри шарик и пружинка...
чет я у себе не нашел такова, а как этот регулятор работает? в смысле как понимает степень загруженности задней оси если стоит под капотом?
нашу я бы слил и залил бы кастрол, ате или мобил дот4 (ни в коем случае не дот 5.1 с ним педаль ватная)думаю менять смысла нет... попробуй вынуть шарик... может понравится...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!