Злой атмо м42 не хочешь?
Е30 Скромно уделывает вайпер )
Продам новые передние амортизаторы BOGE TURBO на BMW 3 E30 Диаметр 51мм. Цена за оба 900...
Продам 4 колесаДиски...
Взяли 30ку с дизельным мотором. С бака идёт подача и обратка. Один шланг приходит на фильтр, с фильт...
я никогда не пробовал компрессор. я его боюсь =))
в какхи дисциплинах? у нас уже на скфо нагнулись почти все ралли-спринты...злой атмо м42 = много денег. дешевле и больше мощщи можно сделать с турбо.
а че его бояться если не боишься турбы ? по моему у турбы больше острых моментов , которые необходимо учитывать , компрессор поставил и всё. крутит и едет ))))) условно конешно . и приход иной , но может тебе этого и не хватает ?
с одноц стороны компрессор заумней =)) он както с низов, нету взрыва в момент выхожа на буст как на турбо. а боюсь - это условно, не имелось виду боюсь мощщи, а неизведонного. как эт овсе тсавить, место под него и т.д.
а приход да, совсем иной , ровный и добавка к мощности линейная а не с постоянным приростом как у турбы.
это типа М42 будет тянуть ровно как М52В28
я за турбину для гонак она интересней чем компрессор... как по мне так компрессор интереснее в городском авто...
Ваще ерунду сказал
а я за то чтобы продать е30.
поставил машину в гараж, ездию на хендай соната Тогазовской. расхода нет, компорт есть, номера 007 =))
я тебе продам хватит сопли распускать !!!!!!!!!!!!
у меня нет но я хочу 75
Вот по этому он и тащится от Альфы, а когда купит 75 то вся эта романтика пройдет
Она не более ведерная чем езо... Но зато конструктивно более совершенная!
По поводу ведёрности можно поспорить!Задние тормозные диски на коробке передач, это верх совершенства
это снижение неподрессоренных масс+ они совершенно плоские что делает их более стойкими к деформации при перегрев...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!