я бы не стал менять Б8 на начальный уровень койловеров ведь они тоже больше тюнинг, нежели спорт... мне вообще не нрав эти койловеры начального уровня... но это сугубо мое мнение... да и настраивать подвеску правельнее как мне кажется пружинами чем зажимать амортики...
Я думаю у Сёмы б6, но не суть, в койлах можно играть с настройками и менять пружины, смотреть какая жёсткость лучше!
да, соглашусь с Димой, надо понимать.
Игорь, понимаешь....ка ктебе сказать. вот ты ездиешь на КОЛЬЦЕ. а ездию на карт стиле. мне кажется оно там не надо =(((( и у меня машина как бы не корч, и более городская чем спортивная..... было бы у насм тут АХвенисто и т.д. и т.п., то был бы ризон.... это про кайловеры. хот я давно задумался об этом уже =((
Тогда зачем тебе это всё? Либо гоняй либо езди по городу на ХР красных!
а что такое НАчальный уровень койловеров? где прелдедл начала и конца ? по фирмам можно
Ну вот мои койлы например, самый такой начальный! Пара регулировок + регулируемые опоры!
А предела нет(ну есть где то, но пока у меня например нет стоко денег), например тут в чампе е36 гоняют на шведских Койлах, стоимоить комплекта для сухой погоды 4тыщ евро, для дождя 3,5тыщ.
Знаю что для ралли подвески уходят за 10тыщ евро....
ЗЫ Но я просто для себя думаю так: хрен я пойму разницу, а главное смогу настроить под себя скажем те же öhlins и иже с ними, а эти койлы я для себя взял как раз понять, что в какую сторону крутить и что я хочу получить от них!