всем привет!!! кароче тачками занимаюсь уже лет 8...то бишь барыга ..перекуп ..и всегда к авто относился как к консервной банке на которой мона заработать денех...Всегда был поклонником всего маркообразного марк ,креста,оч любил 2,0 или 2,5 под капотом на заднем приводе.а потом всё как обычно звоночек с обьявки и непонятное бмв 1987 г.в .по опыту знаю что авто такого года это стопудово пол дявятки ..пол космича..ну и т.д. и т.п. а тут просто не передать словами...Тачка из под одного хозяина в родной красочке ,с родной сервисной книжкой и самое прикольное ни одной крашенной детали(кроме порогов сам облил ..тупо поотбивало)и никакая падла (дядя вася то бишь не лазила).Скажу сразу браласаь сразу на перекид, а потом просто пиздец она очень сильно зацепила !!!! После недели владения за неё давали на 120 т.р. давали больше и не отдал!!!!...(сам в шоке)щас того больше...и как бы реально понимаю что она стоит этого бабла но не могу и не хочу с ней рааставаться хотя...(барыжная душонка)честно поставил - космос , (ценник)ну как бы всё это лирика.Дальше пошло:сигнашка,тонировка,муза ,новая резина,замена всех расходников,,и т.д. и т.п.Щас реально осознаю это - любоффф.....Телега реально в идеале!!!!!!!!!!на лето есть родной обвес и с ним она будет ещё злее.И как бы моё мнение таково: в таком состоянии Е30 оч мало.....Кстати пробег щас 249440км,электрозеркала,центральный замок ну и один касяк на переднем бампере...