Итак почти разобрался. Вот вся история.
У меня потек бак. Купил б/у, отвез в МАДИ оставил чтоб проверили на течи и промыли. Через несколько дней приехал менять, заменили не без историй с косяками, на вопрос мыли бак или нет сказали что ополоснули, но главный косяк был впереди. Через дней 5 умирает насос, вообщем то не старый Бош (3 года ему), в 100 км от Москвы. Эвакуатор 4500р, дорого. Беру волговский насос в ближайшем сервисе ставлю, еду домой. Сразу заметил что напрягает шум нового насоса, но что интересно после замены бака гудел и старый Бош, который до этого не было слышно. Через две недели умирает волговский. Беру новый, в сборе VDO. Гудит изначально. Плюс замечаю что с замены бака возрос расход, после подсчетов 16л на сто, Для М40 1,6 многовато. Через 1,5 недели после уставки VDO поехал в МАДИ. Начали с проверки давления в топл магистрали. Опа 6атм вместо 3. Да у тебя регулятор давления наверно накрылся, я конечно не механик но кой че знаю как работает (общие принципы:) ), говорю а может обратка? Мастер стукает себя в лоб и говорит ой как я не подумал! Проверяют обратку, тот кто менял бак так затянул хомут что сплющил трубку. Расход после этого снова становиться вменяемый, но шум от насоса не пропадает. И начинают появляться не понятки типа
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTA0MS5tc2c2MTYxNCNtc2c2MTYxNA== . С оказией заехал к Владу. Его мнение - насос жрет дерьмо из бака не промытого в МАДИ и гудит потому что тяжело сосать или он уже подзапоролся работая на 6атм. Предыдущие насосы накрылись почти 100% из-за этого. Итак вывод - я вероятно скоро попаду еще на один насос. Мои расходы бак 1000, замена 3000, насос от волги 1500, насос VDO 5200, бензин перерасход из-за обратки за месяц езды 3000. Пляс я думаю старый насос с учетом амортизации около 800 стоил. Итого - 13500р. Счет чтоли МАДИ выставить?