Здраствуйте друзья уж очень давно я не отписывался...по машине за ето время что прошло реально мало что поменялось кроме незначительных мелочей типа : масло,резина и еще некоторые расходники.Но еще зимой надумали с женой продавать ее, но я перелистав весь бортовик решил еще покататся на ней!Но все же злой рок настигнул...И весной было принято окончательное решение растатся с ней.Была произведена детальная фотосессия для сайта продаж.Вот несколько фото из нее :

и вот еще две так сказать пред последние фото когда она еще моя (через сутки в ето же время она была в Киеве у нового владельца)

В общем да продал я ее!Но новый владелец думаю не испортит ее и не будет заниматся колхоз тюнингом. насколько знаю то он уже занялся устранением некоторых нюансов (без которых конечно никак в авто , которому 20 лет)!
Не знаю захочет ли он завести новый "свой" бортовик на етом форуме или нет (возможно уговорю , что дальше следить за ней)
Ну...Свято место пустым не бывает поетому ровно через сутки я стал обладателем нового авто (естественно БМВ) , но уже не Е30 а...
Е36 М42В18 в общем та что is:(комплектация пышная ,но ее описывать не буду понимаю что форум принадлежит нашим любимым Е30 и поетому просто выложу несколько фото)

с родного сайта "убиратся не собираюсь" так как <е30 ван лав > надеюсь когда нибудь полноправно вернутся сюда с кабриком или со своей родной первой машыной(ну всякое бывает)