А далее свой блог я хотел бы продолжить небольшим рассказом под названием:
Как я провел майские праздники или почему HELLA проигнорировала второй переход- Извините Гер главный директор концерна Хелла у меня есть вопрос: почему ваша компания после создания отличной задней оптики под названием STARTEC для дорестайловой БМВ Е30 не развинула свой успех для послерестайлового кузова?
Не знаю что бы мне ответили но я бы обязательно задал етот вопрос.Просто наболело!Честно говоря задняя часть кузова второго перехода мне конечно нравится больше и не последнюю роль в етом играют фонари.Согласен на белой или синей машине стоковые с желтыми поворотами смотрятся неплохо, но на красной...
Здесь я бы хотел сделать ракурс в историю и продемонстрировать вам вот ето фото

Напомню - ето на следующий день после покраски.Долго я тогда думал красит в цвет рамку под номером или нет, но как вы видите сделал ошыбку и покрасил!Рамка дело такое взял и перекрасил, а вот ети желтки по бокам уже тогда начали раздражать!Вот я и кинулся на поиски хорошей ОРИГИНАЛЬНОЙ замены (тайвань не расматривал)!Естественно ничего не нашел и после долгого пролистывания зарубежных сайтов психанул и сделал ето

- Колхоз!
- Согласен.
Но признаюсь тогда нравилось!Но не прошло и года и етот зад перестал меня привлекать, даже я бы сказал - схарил.Да и действительно днем стопы и повороты хуже читаются.И вот именно на ети праздники у меня появилось свободное время и новая идея извращения!И так обо всем по порядку:
- ну сначала снял фонари и очистил их от лака и черной базы с помощью нождачки

- а ето классическое фото БЫЛО-СТАЛО

- решил взглянуть как будет смотрется с черной рамкой (как по мне так лучше чем с красной но всеже не вписываются желтки в натюрморт)

- ну может уже кто то догадался что я решил сделать?НЕТ?НУ тогда скажу:задумал я из желтого сделать красный , но чтобы виглядело оно как ориджынал!Поетому решено было слегка напвлить красным только на поворотник , а чтобы не заморать устаивавшую часть фары ее я просто заклеил( частично помогла мне в етом Вайнона Райдер)

- далее пошли напылы краски и признаюсь не все получилось с первого раза.Пришлось разок смыть базу потому что перелил и оно никак не вязалось со стоковой стороной!Вот фотка вроде не получившегося раза

- без лака что то не хотело оно набирать хорошего вида и сгоряча начали лезть в голову мысли о подборе тунинговых фонарей от тайванских друзей.Но когда полаковал то немножко остыл (вроде уже вырисовывалось то что я хотел)

- но полностью убедился в етом лиш когда поставил стопы на машину

Ето конечно не стартеки , но все же мне очень нравятся!Надеюсь ето надолго...
ЕПИЛОГ:
Не знаю что на меня нашло или какая муза меня укусила но захотелось излить душу.Еще так много за раз в нете никогда не писал...