Ну думаю продолжу историю.На сей раз речь пойдет про подвеску!Я думаю акцентировать внимание на том что были поменяны все шаровые и сайленты не стоит.разве что не знал тогда что бывают м сайленты передних рычагов!ну кроме необходимого были куплены:
- стойки 51мм
- амморты БИЛЬШТАЙН Б6
- пружины м-тех
все ето было легкое б/у

вот одну собрал

вот такая разница была

вот уже перед собран!и забегая наперед скажу что перед почемуто ниже чем зад(далее на фото будет видно).такое чувство что перед -40 а зад -25!а да сзади стоят аморты не знаю даже какие(с ними купил машину),но жесткие шо капец!

а еще был установлен задний стаб из туринга

на редуктор не обращайте внимания

а вот вещица на которую я копил деньги ето был глушытель РЕМУС!искал именно его и именно чтобы было 2 входа и 2выхода!и тут мне подфартило!ПОДАРИЛИ мне в хорошем состоянии глушител РЕМУС с ДВУХЛИТРОВОЙ вектры,правда было одно но унего варварами были срезаны кончики насадок!

оригинальные насадки ремус покупать не стал так как они неМНОГО дорогие!мне всегда нравились насадки типа ДТМ и незадолго подвернулся мне нонейм глушак .с него и спилил

в общем взял я все ето добро отвез человеку который и сделал мне етот подарок(кстати лучший в городе мастер по выхлопу)!он сделал все по уму,стал глушак как родной!вот пока такая фотка

и вконец етого расказа скажу что данный глушитель был сделан фирмой ремус для канторы ШТЕЙМЕТЦ(ето кто не знает кантора которая занимается тюнингом опелей типа нашего ШНИТЦЕРА)!

а что касается звука то он просто шикарный (лично для меня).
вот осталось только описать немного салон и дальше будут некоторые летние фотосесии нынешнего состояния.так что далее салон...