BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW 320 is датчик скорости  (Прочитано 2017 раз)

• Новенький
  • Репутация +0/-2
  • Локация: Ереван
« : 25 Февраля 2010, 01:14:54 »
BMW 320 is (Италянские М-ки). Ну вообщем пеоблема состоит в следующем, спдометр не показывает скорость вообще. я менял уже спидометр, датчик каторый на заднем масту, и не черта не помогло :( я уже грешу на проводу. помогите ПЛЗ!!
P.S. а провотка от заднего моста идет в комп потом в приборку или по другому путьи???
BMW Е30 1991
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW 320 is датчик скорости

• 318i М-40 89г
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +80/-81
  • Локация: Сочи
« Ответ #1 : 25 Февраля 2010, 01:25:00 »
была такая же проблема только на м40. Тоже все поменял даже приборку.
Там отдельный предохранитель идет рядом с большим блоком предохранителей есть маленький блочек помоему на 4 предохранителя. У меня проблема в нем была. Старый хозяин подумал что это запасной и снял его от туда ;) Пока по проводке не дошел до этого блока не мог догнать почему не работает.
Да и на тот момент не знал о существовании этого клуба :(
  • M20B25 1986г.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #2 : 25 Февраля 2010, 22:52:35 »
BMW 320 is (Италянские М-ки). Ну вообщем пеоблема состоит в следующем, спдометр не показывает скорость вообще. я менял уже спидометр, датчик каторый на заднем масту, и не черта не помогло :( я уже грешу на проводу. помогите ПЛЗ!!
P.S. а провотка от заднего моста идет в комп потом в приборку или по другому путьи???

тебе надо прозвонить целосность проводов на спидометр... они идут в том разхеме что слева... их 2 они сдвоенные тоесть коричневый и коричневый с красной полосой (помойму)... но они в любом случае спаренные... больше там таких нет... вот прозванивай их... а потом будем дальше думать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам