Купил себе в прошлом году Бехр... сначала вроде работала как надо, но попав в очередную мегапробку опять начал грется... После этой зимы она померла. skull
Помирание заключается в том, что если муфта не дает на хх ощутимого рукой потока воздуха при 90 градусах ОЖ, то вам сюда aiaiai
Итак я ее осмотрел после снятия хорошенько, и что вы думаете, она не грязная, без характерных подтеков и даже подшипник не люфтит. Конечно перед этим обязательно проверьте не забит ли у вас радиатор, а то на муфту не будет попадать горячий воздух.
Вощем я взял отвертку и отогнул пластину чутка. Завел мотор и о чудо... теперь муфта гудит даже на холодную... scare. Таак, я подумал и снял ее снова и чуток прижал пластину обратно. Вуаля, теперь она конечно включается чуть раньше, но это мне и надо, так как перегрева теперь нет вообще, сегодня было довольно тепло, я попал в пробку на МКАДЕ, где были самые оптимальные условия перегрева - тыр пыр wacko. Тест показал, что все ок. Так поезжу месяцок, а потом закажу новый Бехр, и чууутка отогну пластину. Болезнь походу у них такая.