В Капеле у Димки заказать ))))))))
Воооо. А я-то по ларькам ошиваюсь.
с Абры отчёт про стёкла! ))
А какой именно тебе отчет? Я купил рифленые "клоны" хелловских стекол, на них даже надписи почти все такие же, старые выковырял с помощью плитки, отвертки и какой-то матери, нашлепнул новые и радуюсь. Впрочем, фары в сильный дождь немного подзапотевали - возможно, я где-то схалтурил, надо разбирать и разбираться. Хотя я подозреваю резинку под патроном габаритоной лампочки, но на что ее поменять - вопрос.
Кроме того, "маски" оказались довольно облезлыми, раньше это было не очень заметно, а теперь стало видно - надо было их перед установкой облить краской "под зеркало".
А теперь вот началась эта буча с ксеноном, и я подумал что у меня таки есть две проблемы:
- мое стекло какое-то недостаточно прозрачное, что ли, и имеет немного рифления снизу
- на стекле нашлась надпись "HC", и это стопудовый аргумент, что я редиска, что наколхозил газоразрядную лампу
Поэтому возникла идея воткнуть в фару биксеноновый модуль от Е46 под нормальную лампу D2S и возрадоваться. А стекло при этом воткнуть прозрачное и плоское, чтобы оно не мешало модулю светить и не содержало неправильных надписей. Но вот эти стекла, которые я сегодня смотрел - неприлично мутные и содержат буквы xxxxxHRxxxxx, на которые официальное лицо в серой одежде (справедливо, впрочем) воскликнет: "тю, так это ж фара дальнего света!". И еще я очень опасаюсь, что с полностью гладким стеклом фара ближнего света будет выглядеть очень дебильно, как компакт-диск, типа. В этом смысле родное стекло (особенно бошевское) с рифлением по краю и гладкой серединкой - идеальный вариант и, возможно, я пытаюсь заниматься фигней.
С третьей стороны, я тут наколхозил линзу с правильным экраном со "ступенькой" которая позволит мне прекратить слепить в зеркала автомобилям в правом от меня ряду и вообще выглядеть гораздо кошернее, но пока я ей играюсь без стекла, а со стеклом может получиться гораздо хуже. Вот такие вот у меня размышления.