Делал уборку в гараже. Обнаружены запчасти для Е30. Новые. Может кому что надо. Ориентировался...
Куплю хороший кузов, по цене предлагайте......
Ни намека на ржавчину, автомат(с японии), с кондеем, ЭСП, задние дисковые тормоза. И наклейка странн...
Блин ........ трахает мозг система охлаждения, интересная такая вещь происходит значит едешь спокойн...
а на барабанах не такие стоят?
вот и я не знаю такие ли, т.к. дискового в руках не держала барабанный такой валяецца, вроде там на ?? (не помню сколько, но вроде обычным ключом крутил другие штуцера, а на 7 это гайка на приходе на рычаг или ошибаюсь?), но заржавеллый свиду
не морочь голову, на рынках полно таких штуцеров, они на фольцы и всякие ВАГи такие же, стоят в раёне 5-15грн за штуку.оригинальный я когдато покупал у официалов, года три назад, было чтото около 45грн.
Гляну, на суппортах должен быть, но как с отправкой?[/quoteЦитата: Mayor от 02 Марта 2010, 22:51:24Гляну, на суппортах должен быть, но как с отправкой? В спичечной коробочке ... А если серьёзно,Вань, то когда буду очередной раз что-нибудь брать у тебя, то заодно и вложишь штуцерок. Мне главное, что-бы резьба была на 7мм!!! Ты замеряй пожалуйста. Я пока езжу с заглушкой.
Гляну, на суппортах должен быть, но как с отправкой?
Померяй пожалуйста штангелем диаметр резьбовой части (по наружным виткам, как на рисунке) ,если 7мм,то это ОН!. С удовольствием приобрету !
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!