Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
http://forums.bimmerforums.com/forum/showthread.php?t=961380&page=32778 пост - картинка с диностенда - сток m54b30 впуск и перепиленый впуск от s50b32. зачем он переделал многодроссельный впуск на 1 заслонку непонятно.bmwpower29, нагнетатель?
Вроде как для америки идут с одним дросселем,тот же м50 только больший обьем.
bmwpower29, нагнетатель?
У него многодроссельный впуск стоит! Пленум видно на фото!
bmwpower29, под что машина строится?
да ничего пока не строится. просто хочется чтобы М42 вёз как М52В28
родной m54 впуск настроен + disa. тюнинг(не многодроссель!!! просто большие дудки, смотри фото внутренностей) же за счет большЕй продуваемости вывозит после 7000rpm.
Всё увидел! На 30 странице!Он выкинул заслонки и поставил пустые боди и пленум от с50......вопрос нафига?!
И нафига спрашивается ставить М30 если с М20 можно снять столько же?!?М20b27 229 л.с. и 290 НмM30b30 218 л.с. и 290 Нм
ну типа цепь рулит (сугубо моё мнение)
чем она так рули то?
цепь надежнее (сугубо мое личное мнение и спорить со мной бессмысленно)
все s моторы цепные - аргумент?
Игорь как жизнь? скоро сезон заниматься машиной,что думаешь улучшать? какие мысли?
Просто интересно что задумал делать,может в скором времени машина обретет каркас?
Ну так себе...приключилось тут кое что...со второй машиной.....грузовик блеать!
Твой 'БЕЛАЗ' твои правила с этим нечего не поделаешь
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!