Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Диски супер смотрятся))) По поводу кардана, я мерял от 2, 2.3, 2.5 задняя часть абсолютно одинаковая, передняя разная (2,5 и 2,3 вроде одинаковые). Про 2,5е фиг знает)) Ты ток померь сначала, а то информация на уровне слухов.
да, там только перед разный.
Собранная она на полусликах А колея для финки вполне актуальна, мб не такая зверская как в Раше, но я на Е46 на летней резине её очень хорошо чувствую!
гг) Правда, не Уфа, Самара.
да какие колеса тут. вы на бамперсмотритею он меня с ума сводит! =) блеать! как он мне нравится! боевой!.стойки стаба на ШС - это пять! люблю такое.вопрос кстати. сзади 5м проставки. а спереди? разве ненужно соблюдать ширину перед/зад? (я понятно задал вопрос? =)) )(
Правильный тюнинг пошел!) не поспеваю за тобой;))
Я подумал и решил что раз перед сносит, надо увеличить колею спереди!Не знаю правильно это или нет, но я так сделал
Колхозингом пахнет страшным!
А стойки стаба, которые стояли, тоже самодельные? В смысле ты их тоже переваривал?
Нет. Куплены в магазине!
Странные они какие то...... я все какие видел они по кругу были заварены а здесь как будто просто прихватили. Что за фирма?
Ну там они не отрывались Фирма TOPRAN.
тоже что и Hans Pries в Раше. Я к тому что если на сварке так сэкономили то могли и на материале сайлентблока сэкономить, поэтому долго и не живут.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!