Абсолютно согласен! Буду убирать!Без гуровой короткой рейке быть! Зы Юр, колено тебя видимо дожидается
Всем привет! Хочу поделиться созданием своего е30. Ну и может посоветуете, где добывать артефакты) ...
Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
Привет всем, интересуют 2 крыла без повторителей, водительская дверь, только в очень хорошем состоян...
Сегодня отдам всю эту кучу за 35к. Срочно нужно освободить место в гараже!!!Есть коробка zf s5...
Я учился ездить как раз на 7-ке Я собственно и начал задумываться о переходе на безГУР, потому что нашел контору которая делает короткие рейки, точнее внутряшку и ставит в сток корпус! Нашел без ГУР рейку за 20 евро, вот и подумал, а не перейти бы! Ведь плюсы одни)))Вот только не могу решить сколько оборотов?2,75 вроде как на z3 1,8 только с гуром, вроде ставят на е30 и нормально! Интересно по подушенным 2,25 на много отличается от нее!?!? Наверно на скорости машина шарахается?!? Хотя рейка же без Гура....не знаю какую и выбрать!?! Зы Айдар, не надо завидовать!Загран паспорт есть? Делаешь визу, прыгаешь в самолет до Питера, а там уже и до Финки рукой подать, или "на хвост" кому упадешь или на маршрутке! Я тут встречу! На закрытие сезона скатаемся!
Вчера выбрался покататься. Сделал пару фоток!
у вас на заправках ещё салом торгуют? "емсало" и едят. Хорошая фотка , и по ценам видно что Европа.
Это как в Германии есть остров цветов "майнау" который принадлежит Русским выходцам, выкупили его в начале 20 века.Так и этот Украинцам. Шучу Игорь, фотки хорошие.
Красивые фотки, только машина джип))
Дальше опускать только для красоты, на кольце от этого только негативный эффект!
наконец то я это хоть от кого то услышал!!!
Красиво.Фотографии у тебя Игорь,всегда получаются отличные.
ух кайф! почём такое чудо?)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!