У меня есть такая проблема. Машина 85 года, впринципе состояние приличное, косяки по кузову есть (ну в типично е30 местах - задняя правая арка, маленько под АКБ, чуток под предохранителями), но не критичные. Распорка стоит. Все расстояния под капотом совпадают с заводскими. Однако присутствует "домик" спереди, причем нештатный, машину никуда не ведет, дорогу держит отлично, позавчера ездил 170 км/ч рулится отлично, в колее на мкаде ювелирно можно работать. .
Менял сайлентблок правого рычага и рычаг тоже (до левого руки дойдут завтра послезавтра) - домик ушел, но через некоторое ко во километров появился снова (хотя и послабже как показалось). Закралось у меня подозрение, что сайлент я поставил плохо либо он сам качества не очень и он убился и дал рычагу уйти снова. Потому как вспоминается опыт жигулей - сайленты были убитые на нижнем рычаге и колесо торчало так, что на улицах люди пальцем показывали - поменял их и чтоб развал сделать под рычаг целый пакет напихали.
Кто то говорит: мол, забей ездий так, но у меня это принцип: в ходовой и тормозах все должно быть идеально. Ну по крайней мере, известно, понятно и надежно
Полазил по форуму я тут, почитал, поглядел на машины на улицах и все ж таки хочется мне как то подытожить всю информацию по передним колесам. Какие элементы подвески влияют на развал и в какой пропорции?