11.04 Состоялась встреча на указанном ранее месте.
Присутствовали Марио26 , Магнус и новенький минводский парнишка на 320й купешке grinchis,
из мероприятий было только знакомство с grinchisом , далее дружненько помчались на гоночки!
Как не странно, не смотря на холодный апрельский вечер собралось ни мало народу, параллельно гоночки были ещё в одном месте, но по рассказам там присутствующих все они быстренько перетянулись на наш полигон.
Из интересных машин были:
Заряженная до апупения АУДИ S3 фулл моушн исчерно-красного цвета;
Простенькая Е46 318я, тем не менее бодро оторвавшая Цивика и ещё кого то не помню(вспомнил кажется Гольф ЖИТИАЙА, но по предварительно наведенным справкам это был ВР6;
Собственно Цивик седан, по виду 8го года, может даже 9го;
Синий Мицум Лансер Хэтчбек, кажется 150 кабыл, может больше, узнать не удалось он куда то быстро потерялся;
Ужасно рычащая Мазда 626, очень жёстко расправилась с англичанином Ровером х.з какой не понятной модели;
ВР6 или житиай Гольф3, стартовал один раз проиграл 318й E46.
Клуб Е30 был представлен Марио26, на озверевшей 320 седан, собственно по предварительным подсчётам он был Чемпионом этого вечера, на его счету Фольц Пассат 2.0
Гольф 4 купе, 2.0турбо,
Хонда Цивик 8го или 9го года,
Волга крайслер паур энжин,
Ещё была, поразительно пукающая копейка, очень жёстко расправляющаяся с 10ми, 99ми, 12ми и Приорами,
но не потянувшая Волгу крайслер паур энжин,
Потом появились Акулы потяжелее ,
Американец 528 и стоковая 735ис,
735 сначала мягенько оторвал 528, а чуть позже также уверенно ушёл от Марио26рус
Под конец встречи, я до того замёрз, что решил стартануть с Американцем, выехал на старт, но поймал птичку абламинго, мало того что вместо Американца выехала какая-то 12я, мы с ней стартанули вроде я вырывался вперед потом он меня нагонял, но фдруг откуда не возмись появились мигающие предгорненские гайцы!
Что делать пришлось остановиться, на меня выскочил мент, с криками предъявите ваши документы, поскольку было темно я не смог сразу найти доки, дал только вадительское, без т.т, причём он ахреневший фыхватил у меня весь бумажник, я попёр на него тут выскочили ещё двое, с теме же криками, и угрозами что вызовут наряд омона....
я сказа что предъявлю документы целиком только в хорошо освещенном месте, и поехали на место старта.....
Там они тупо сидели в машине , я сказал раз права у меня были отобраны без протокола , то я сейчас еду в отдел и пишу на них ....
они кричали только поедишь мы тебя крякнем за отсутствие доков, в общем ещё полчас не могли прейти к общему знаменателю
в итоге они тупо согласились на пясот руб, хотя и этого на >:Dмой взгляд не заслуживали....мы скинулись с ребятками по 50 рублей, попрощались и разъехались по домам