не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
Блин, не сегодня... Просто спать пора уже... Завтра будет свободная минутка, порыщу поиском... Но видел уже не мало достойных аппаратов... Напиши, что именно ты хочешь...( год, мотор, комплектация и т.д.) Будем всем форумом помогать..))
опа...Макс и ты тридцатку продаешь?
3. Не смотря на слабенькие фотки, я бы поехал глянул...: /go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8ucmlhLnVhL2F1dG9fYm13XzIzNTM4MDMuaHRtbA==4. Хороша!!! опять-таки, если верить хозяину... Но мотор слабый...: /go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8ucmlhLnVhL2F1dG9fYm13XzIzNTM4MDMuaHRtbA==
сслыки одинаковые)))
а я бы сразу на е39 /go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8ucmlhLnVhL2F1dG9fYm13XzIwNDk4MDYuaHRtbA==
Ну что, поехали! Правда ты ничего не указал, что нужно от машины... Выкидываю варианты, которые я бы рассматривал... Чтоб вам далеко не ездить , пока только Киев... Ценовая категория - до 8000 у.е.2. Тоже хороша, если верить словам продавца: /go.php?l=aHR0cDovL2F1dG8ucmlhLnVhL2F1dG9fYm13XzIyNTU0NjUuaHRtbA==
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!