1)продам руль momo(original) в отличном состоянии, кожа целая, щлицы в идеале, диаметр руля 360мм, к...
Хочу немного нестандарта, кто нибудь делал габариты в поворотники?? Но не колхозно, а чтоб все цивил...
вобщем такое дело, ехал и почувствовал сильный запах, запах как будто плавится резина, остановился в...
Народ, подскажите пожалуйста:Можно ли в передние фары второго перехода вкрутить диодные габари...
я даже догадываюсь что это в кнопке! они должны работать отдельно правые и отдельно левые правильно?
Да, если рычажок управления светом (поворотники и т.д.) поднять (или опустить) дальше положения поворотников. Включается, соответственно, правая или левая сторона габаритов. Вроде бы, при выключенном зажигании только работает.
Но когда устанавливают сигналку, то делают перемычку, и они начинают работать вместе.
это кто так делает? лентяи?
Х.З., те кто в электрике не очень шарят наверное, ну и лентяи сервисные. А так-же ТАЗоколхозники, которые не знают про стояночный габарит. У меня так сделано - наследство от предыдущих хозяев. Я решил что наверное буду переделывать, когда менять сигналку буду.
Но у сигналок два выхода на свет: на левую и на правую сторону. Зачем корячить перемычку? А, я понял, чтобы еще свет в салоне мигал вместе с габаритами
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!