тоже хотел бы знать
у меня пружины стоят с какими то фиг пойми проставками,по 1.5 см над верхней чашкой а с низу по 0.7 мм , зад выше находится но на сколько выше от стандарта без понятия я , но не понятно это сделанно для того что бы легче на дачу ездить предыдущему хозяину, или же изза того что пружины просевшие...
или измерить если все ок то просто поменять чашки на пружины и убрать эти хз проставки? ...
проставки убрать...но резинки там должны стоять с завода, одна с резиновым отбойником вроде, втора уже не помню
Сообщение склеено: 13 Марта 2010, 03:56:32блин ну это надо хотя бы новые мерить старые то просевшие !
если буду на рынке (если найду новые) то померю !
да я мерял уже...была пара стоковых пружин, одна лонутая на последнем витке, вторая норм. Купил пружины KB Tuning -25 и решил померять...совпало, вот число только не помню

я думаю что можно мерять и старые, так как просевшая пружина по высоте такая же как новая, она просто мягче и вжимается больше...
От замера новой пружины не откажусь!!!

я тоже поищу завтра пружины, лопнувшую точьно выбросил, а целая вроде осталась, если не отдал никому...
замеряю отпишусь