всем привэд давненько ничего не писалзначится так подумываю расстатся с мт1 рулем<...
Коллеги, кто поделится своим опытом или соображениями чем заменить уплотнитель? Вот кто бы что не го...
на значке чуть царапинка, значки вроде одинаковые на всех. шлицы в изюме, обод в изюме. 2000р без то...
всем привет!хочу подкрасить сидения.сёдла от е36подскажите как узнать артикул цвета кожи...
за чехлом МКП обращусь. исходник - слегка потретый оригнал к.зам.
с удовольствием сделаю что-нить из кожи за ништяки к моей тридцатки 2ой переход)нужны стойки толстые с зауженным верхомобивки дверей чёрные, без дырокэлектростеклоподъёмникиЧёрные ручки дверей внутренниенасос гура м20в20......=)
А есть готовые для КПП чехолчики, а то я на ебее заказывал, там кож зам, у тебя видночто качество лучше нежели чем у меня сейчас с ебея стоит, да и руль м тех 1 в кожу сколько будет стоить и сколько по времени займет?
"нужны стойки толстые с зауженным верхом" - это амортизационные стойки? или обшивка центральной стойки в салоне?чехол КПП вчера порадовал. хорошая работа!
руль то целый,просто кожа потертая/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9NTEyMjEuMA==на первой фотке как у меня
спасибо за чехол кпп!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!