2 - есть ли технологии, как этот значек закрепить намертво, чтоб ни один урод не сковырнул??
тоже над этим сейчас думаю, потому как
меня постигла таже участь, я на форуме увидел ориг значок на продаваемой крышке багажника, договорился чтобы его(шильдик) купить. но прадовец урод отковыривая значок поломал ему ножки - в общем прислал кучу оригинальных бляшек без ножек...
так я вот думаю, что нужно засверлить в бляшке дирочки на месте ножек, туда винтики со шляпками западлицо, и к крышке багажника с обратной стороны гайками (крышку прийдется засверлить шоб гайки прошли - там двойная стенка) - вот таким вот образом!
что скажете?
Если выбирать - скомунизженный значёк или глубокие царапины от отвёртки на крышке багажника, то я бы выбрал первое.
ты не думай, что те кто сдирает совсем тупаки - не так просто шильдик содрать, нужно знать как он устроен и как его правильно снимать,
отсюда мои соображения, что если преступник видит, что шильдик неподдаецца, то он не будет его ковырять до последнего... ато устанет и тыутром обнаружишь возле машины уставшего злодия, непобедившего шильдик....
конечно от дасады можно и стекла побить и костер организовать, но вроде они мелкие хулиганы а не группировка какая экстремаловэкстримистов