Приветствую! Нужны клапана м50в20, со стержнем 6мм. Проще говоря, с ваносного м50 или однованосного ...
продам гбц м50в20 в сборе с рабочего мотора . есть еще стартер гена насос гур впуск пластик с мотора...
Всем привет, купил двс м50 от е34, ДВС будет установлен в другой авто (е36) поэтому высв...
Ищу проводку от М50В20 ванос, от 413 мозга, либо с ним в сборе, с е36, от 34 не предлагать ...
я ржу одна цена-оч. дорого , смотреть не будемдругая цена -оч. дешего, смотреть не будем машину не видел, спорить не будуно у Игоря всегда цены были очень приятными
Надо искать золотую середину!
не скажи... я вчера стартер искал, вот у него дороже всех он был, 4500, а у олега в борисово 900\2000 без редуктора\с редуктором
не доезжая борисово после стрельбища поворот налево, там ГО. Платишь 5р., заезжаешь и едешь в конец почти, там будут боксы с надстройкой жилой, вот это и есть его разборка.
октебе 130 000
А телефончик его есть?
Посмотрев уже 3 тачки до 170к покупать машину которая каталь по области не за что не буду.
3 тачки нифига не показатель..да и Колян прав.... тем более 170 -100 = 70к. за 70 к можно тачку в апупенное состояние приветитока не хочу при этом казаться рекламщиком тутно, ИМХО, если бюджет около 200 к - можно и под доки затаранить хороший экземпляр
Да конечно на е34 доков как какашек после зимы , помоему 5-к больше чем аскон каких нибудь)
хочешь сказать от 34-рика тяжело доки найти?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!