BMW E30 Logo

Автор Тема: продам турбоколлектор м 50 52  (Прочитано 6991 раз)

v.f.
  • Гость
« : 13 Марта 2010, 22:07:07 »
Новый с комплектом прокладок,китайский,но дешего - 5000р Москва 926 16064восемьдва
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 20:00:29 от v.f.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме продам турбоколлектор м 50 52

• Освоился
  • *
  • Репутация +26/-3
« Ответ #1 : 13 Марта 2010, 23:00:27 »
А блыщить!!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
v.f.
  • Гость
« Ответ #2 : 14 Марта 2010, 21:54:15 »
эта,патаму что новий
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m5t
  • Гость
« Ответ #3 : 21 Марта 2010, 16:11:10 »
 жаль, что он не нак  хорош, как блестит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #4 : 21 Марта 2010, 17:31:56 »
А его выгибать не будет?
Новый с комплектом прокладок,китайский,но дешего - 5000р Москва 926 16064восемьдва
тема типа продам?
  • e91. e30 продал, но хочу купить.
E30 318 1986
E91 320 2005
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
v.f.
  • Гость
« Ответ #5 : 21 Марта 2010, 20:02:52 »
[/quote]
возможно он и не так хорош,а вы видимо можете предложить конкурентноспособный товар дешевле?
Сообщение склеено: 21 Марта 2010, 20:16:07
А его выгибать не будет?тема типа продам?
типа гарантий дать не могу,но как мне кажется многое зависит от того,что на него вешать)))
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010, 20:16:07 от v.f.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +54/-17
  • Локация: Екатеринбург
« Ответ #6 : 22 Марта 2010, 09:39:00 »
цена адекват, шестигоршковые налетай!
  • e91. e30 продал, но хочу купить.
E30 318 1986
E91 320 2005
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m5t
  • Гость
« Ответ #7 : 28 Марта 2010, 01:25:16 »

возможно он и не так хорош,а вы видимо можете предложить конкурентноспособный товар дешевле?
Сообщение склеено: 21 Марта 2010, 19:16:07типа гарантий дать не могу,но как мне кажется многое зависит от того,что на него вешать)))
это не товар, а кусок железа, который не держит температуру, могу скинуть фото в каких местах  рвет его 2 мм стенку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
v.f.
  • Гость
« Ответ #8 : 28 Марта 2010, 13:46:35 »
это не товар, а кусок железа, который не держит температуру, могу скинуть фото в каких местах  рвет его 2 мм стенку.
Сдуру можно и ... сломать!А у моего знакомого два года работает 0.6 наддув и все нормально.И вообще то это не обсуждение,это продажа.Вы видимо не очень хорошо видите.На цену посмотрите!Откройте свою тему и обсуждайте там различные товары.А трепать языком от нечего делать не стоит даже если вы вдруг такой принципиальный.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #9 : 28 Марта 2010, 22:12:45 »
.
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 22:35:33 от Димa
»
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
v.f.
  • Гость
« Ответ #10 : 28 Марта 2010, 22:30:04 »
 ???
« Последнее редактирование: 28 Марта 2010, 23:03:00 от v.f.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10611/-288
  • Локация: МО г.Падонск
« Ответ #11 : 28 Марта 2010, 22:35:14 »
Может стоит еще  марку стали указать?Чего же я вам,парни плохого сделал,идите и флудите еще куда нибудь!Все о чем то думают и чего то советуют.А вообще то там телефон указан по которому можно позвонить и спросить о том,что интересует.
извини
:(
  • нихеранезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
они строили автомобиль, а потом считали, сколько это стоит...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
v.f.
  • Гость
« Ответ #12 : 28 Марта 2010, 23:02:24 »
бывает)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m5t
  • Гость
« Ответ #13 : 05 Апреля 2010, 21:44:40 »
Сдуру можно и ... сломать!А у моего знакомого два года работает 0.6 наддув и все нормально.И вообще то это не обсуждение,это продажа.Вы видимо не очень хорошо видите.На цену посмотрите!Откройте свою тему и обсуждайте там различные товары.А трепать языком от нечего делать не стоит даже если вы вдруг такой принципиальный.
   Если денег нет на нормальный коллектор, лучше взять 3мм чернягу и сварить полуавтоматом, будет дешевле и надежнее, проверено уже не раз и не только мной, так,  что хватит парить "гуано" китайское, а то, что  " у друга 2 года"- это конечно аргумент, вопрос только для кого))
 --уверен, что на свою машину ты бы "такое" не поставил.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
v.f.
  • Гость
« Ответ #14 : 06 Апреля 2010, 11:46:39 »
Вот ты настырный)))Чернягу говоришь....Ну давай возмем чернягу.Только для начала надо подготовиться к процессу....Сразу оговорюсь,что склада запчастей в гараже нет и в принципе желающий сварить коллектор из черняги)))в этом гараже не живет!Купить кемп,если вдруг есть то проволоку и хорошую и заправить балон(лучше бооольшой),болгарку,если уже есть,купить много дисков,очень много,потом очки(мы же любим свои глаза)потом трубу,лучше безшовную,метра 3,меньше вряд ли не продадут,как то довезти ее домой(в машину она не лезет),потом пиво-текила-виски по желанию,но тоже много,потом купить гибы и тоже много и разных,предварительно долго их поискав и поездив.Думаю,что если более менее хорошие то меньше 100$ нигде не найдешь.Дальше нужны фланцы.Идем к фрезеровщику с чертежом....да,блин откуда взять размеры?!Идем на разборку и клянчим головку что бы померять,хорошо если есть и дадут.Если нет,едем искать дальше...Нашли!!!Фрезеровщик сейчас занят и нет подходящего материала,ждем неделю-две-три в зависимости от фазы луны.Ура!!!Фланцы готовы!!!Но не бесплатно!Если фрезеровщик ценит свой труд и сделал качественно,думаю что рубля 2-3 попросит обязательно!Потом нужно из чего то сделать кондуктор,видимо нужно купить уголок,швеллер и еще чего нибудь,черняги короче))).Режем,пилим,прикидываем,отрезаем,привариваем и вроде что то получилось или нет?Ладно,в процессе подправим если что пойдет не так,погреем газом или сунем лом и погреем газом.)))А еще не плохо было бы фланец прикрутить к головке,так варить проще,значит надо купить,попросить,украсть головку блока,мы же не хотим на неопределенный срок остаться без средства передвижения.Варим-режем,режем-варим,варим,варим.....Долго ли коротко кривая и страшная конструкция у нас в руках.Пересиливая себя,что бы сразу не выкинуть ее в помойку,ты понимаешь,что девайс не герметичен...но мы же делаем для себя,надо исправлять...изготовить кучу затычек и тупо дуть проверяя в ближайшей луже???!!!а где же еще,не в ванной же! Не травит ли?Травит зараза!Долго онанируем с затычками-лужей-кемпом.Вроде не травит.Ну вот наконец и пришло время ставить!Но не факт,что все встанет ровно с первого раза.Но у нас есть лом и можно погреть...Но это уже совсем другая история...Итак в сухом остатке мы имеем кривую железяку,которая к стати тоже может развалиться,сварщики мы еще те,да и в паре мест зачистить забыли и принципиально не открываем капот,потому что почему то стыдно на все это смотреть и тем более показывать :(А если посчитать деньги,время,нервы и прочее,да я каждый год буду менять этот коллектор за 5 т.р!!! Оговорюсь сразу,если человек работает,т.е.чем то зарабатывает себе и своей семье на жизнь,процесс может сильно растянуться.А на счет себе  и гуано(по моему это птичий помет?)я ее себе и покупал,но к сожалению машинка восстановлению не подлежит,поэтому и продаю.А ты не задумывался,может если не вешать турбину весом 15 кг и не дуть 2.5 бара,может все хорошо будет и из чернухи варить не надо,а?)))Парить?Тебе???Тебе не надо  у тебя из чернухи стоит :P или долларов за 800?Ну и так сказать для общего развития...Я этот коллектор продаю дешевле,чем купил.Может у тебя еще есть вопросы?Ты обращайся,заодно и тему поднимем)))
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2010, 20:38:32 от v.f.
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #15 : 12 Апреля 2010, 18:22:35 »
я считаю, что не корректно отписывать свое мнение в теме, (этой теме о товаре) можно создать отдельную тему, и обсудить все прелестии недостатки даного коллектора... а тут продавец если продает, то пусть себе продает.... покупатель прекрасно видит что берет.....чтобы я собирался дуть 0.6 в сток я б взял такой коллектор...
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 19:10:07 от BMW_3xx_i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #16 : 12 Апреля 2010, 18:40:43 »
нормально сказал владелец темы!!!так сказать душевно задвинул обидчикам)))
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
RRos
  • Гость
« Ответ #17 : 12 Апреля 2010, 19:54:57 »
я считаю, что не корректно отписывать свое мнение в теме, (этой теме о товаре) можно создать отдельную тему, и обсудить все прелестии недостатки даного коллектора... а тут продавец если продает, то пусть себе продает.... покупатель прекрасно видит что берет.....чтобы я собирался дуть 0.6 в сток я б взял такой коллектор...
+1
нормально сказал владелец темы!!!так сказать душевно задвинул обидчикам)))
+1
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам