страла всякая бывает, превышал в городе на 50 км/ч так отпустили в обменник валюту поменять на машине))) потом еще произвел экскурсию под капот попросили провести после торговли и оплаты. оказалось что у человека была 325 е30, причем я знаю у кого машина сейчас. и несмотря на это все потребовали больше на лапу чем я предложил и не отпустили просто так как некоторые другие когда поговоришь с ними по человечески. Ощем двоякое впечатление.
Сообщение склеено: 19 Марта 2010, 00:16:28
по поводу отсечки, Павлик, ну плять, сделай усилие мозгом, поройся в съемах как я пол дня и разберись шо куда идет, тем более я почти все те расказал что куда подключать. осталось найти провод на экономайзер, у мня подключение экнономайзера и убирание отсечки с 5 на 6500 заняло час зимой в минус 20. При том что я с электрикой общаюсь тока при крайней необходимости и когда никто не хочет браться за работу. Так и в данном случае так и было с подключением и ваянием заново проводки к 13 кнопочному бортовику.
Есть съемы для тупых америкосов, там впринципе если вникнуть все разжевано как для детей, не надо быть супер электриком шобы разобраться