BMW E30 Logo

Автор Тема: После аварии машину ведет вправо причем очень сильно что менять?  (Прочитано 1957 раз)

leshik
  • Гость
« : 21 Апреля 2007, 12:42:52 »
Вобщем начну с самого начала, полтора месяца назад на гололеде меня круто развернуло и влетел я в столб задней частью и ктому же она залетела на бордюр боком, слава богу конечно что не повредил редуктор и все остальное, повредил только задний фартук и крышку багажника, машинка простояла месяц в сервисе пока сделали, браться вообще за ремонт не кто не хотел ели уговорил одного чтоб сделал сказал что любые деньги отдам только чтоб сделал, так вот настал тот день когда приехал я забирать свою машину сел выезжаю с сервиса разгоняюсь и чувствую что мою машину круто начинает вести в право, ехал всю дорогу где то км. 60 чтобы хоть боле мене она ехала прямо руль надо было выворачивать как минимум градусов на 30 в лево. Так вот вопрос в том что нужно поменять чтобы все было окей?     
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме После аварии машину ведет вправо причем очень сильно что менять?

Antoshka_318
  • Гость
« Ответ #1 : 21 Апреля 2007, 13:07:06 »
ну видимо задний мост тоже пострадал. Раз залетела на бордюр боком, значит удар то был по нему. На сход развал хороший надо ехать, там и скажут, где косяк в геометрии.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Врос в е30
  • *
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #2 : 22 Апреля 2007, 22:41:27 »
+1 сход-развал, дальше думать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам