Доброго времени суток, форум! Проблема в том что на первой скорости(иногда и на второй) после начала...
Всем привет, изучаю так сказать спрос на такие прокладки к мотору м10, есть возможность изготовить н...
Восстанавливаю купе, которого как я узнал порывшись тут на форуме продали по запчастям, кузов с дока...
Есть кто нибудь в Москве/МО, кто может помочь срастить электрику на АКПП (4HP22A) для Икса? ...
По идее вот такой 13 71 1 726 325
а это какой?
это лажа какаято с мотрёна 1,0 или т.п. с 325i или ix, на вид по екзисту такая:
диаметр померить вечером смогуони полностью идентичны. разница только в диаметре под ДЗна фото именно 204 и 205 вот 204 на моторе:я у официалов покупал - по вину моя пробилась как 205, по факту оказалась с большим диаметром чем надо)) пришлось еще одну покупать))))
Эта лажа - гофра по каталогу на мотроник 1.3 для Т-образного клапана на М20в20 и в25.По твоим номерам бьется гофра 88-89 года выпуска, по моему с 89-до конца.
чесно сказать в этих гофрах черт ногу сломит...у меня на новом моторе тоже такого плана, только длинее в 2 раза, основная проблема в том что на них нету выхода по тройник!!!
Holland.9 - на M20 диаметр вроде один. Различаются выходы под РХХ, для Т и Г образных. По крайней мере на Мотронике.
вроде один, а вроде и не один...)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!