BMW E30 Logo

Автор Тема: Други посоветуйте какой нибудь самоучитель по Английскому языку!?  (Прочитано 1051 раз)

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« : 18 Марта 2010, 11:47:42 »
Может кто пользовался или учил!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Други посоветуйте какой нибудь самоучитель по Английскому языку!?

• О боже!небо падает!
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +300/-91
  • Локация: Рязань
« Ответ #1 : 18 Марта 2010, 12:12:41 »
илона давыдова тебе поможет!!!!
  • e30 323CI , e46 323 Individual
С Уважением, Дмитрий..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +251/-23
  • Локация: мскв
« Ответ #2 : 18 Марта 2010, 12:49:44 »
имхо смотри фильмы-сериалы на аглицком. с субтитрами английскими - и лексику прокачаешь, и речь разговорную....
по книжкам не выучишь. тока основы, грамматику, времена там. а все остальное или из живого общения или из фильмов-тв.
ибо то что написано в буках и то как говорят - абсолютно разные вещи))))
просто я када первый раз с америкосами общался на пати одном, я слышу что они говорят по английски, но не понимаю вообще ничего)))))) потом, когда прислушаешься к языку, уже легче становится...но то. что учили в школе-инсте (инъязы не беру в пример) вобще не имеет отношения к языку:):):):)
главное учиться говорить используя те слова что знаешь, а не стараться дословно переводить русскую фразу. потому что обычно натыкаешься на слово, перевод которого не знаешь и все, затык. сказать ниче не можешь... а так, вокруг да около изъяснишься - и тебя поймут:)
все из личного опыта имхо)
  • E30 will do donuts in heaven with neverending rubber...
пью бурду несу ерунду
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #3 : 18 Марта 2010, 23:43:18 »
Очень полезно читать книжку про ремонт ЕЗО на английском языке. Курение прочих мануалов и технических форумов тоже очень полезно.
И кино - да. Терминатор2 на ангийском очень меня порадовал. Я, в общем-то, и так его наизусть знаю, причем в нескольких разных переводах, поэтому слушал внимательно и сранивал с переводами :) Терминаторы говорят прямо как по книжке, остальные герои глотают слова и хренпоймешь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам