мы дважды гильзовали блок гильзами от москвич 412, желательно чтобы гильзы были еще советского производства, но ресурс их работы мал
Здравствуйте! Какие амортизаторы посоветуете поставить назад? Автомобиль в стоке, занижать в ближайш...
Продамподкрылки перед 2₽Колено м10 после шлифовки под 0,75 3₽Гильзы для м10 5₽
Продам на м10Колено после шлифовки под 0.75 3000р с вкладышами 5000рДмрв после восстанов...
Доброго дня всем!подскажите кто ставил и какие сабвуферы в багажник? купеу м...
зачем гилозовать блок и он уже расточен под 1800сс? Поставил поршня с 1,8 и все, проблем нет.
Вопрос не чем гильзовать, а зачем =))) Вот даже в твоём случае между гильзами какое растояние внутри блока ? Или его там нет =))))
если не зачем гильзовать вопрос совсем не стоит ставь расходники стоандартные
ввобщемм пацаны сильно не пинайте есть два двигла м-10 один наа ходу т.е. в машине,второй хочу капиталить... вопрос максимальный размер расточки данного блока какой т.е. под какой размер поршня? и какой обьём получица?
тада вопрос такой: от чего поршня-93, 95, 92 на стоковое колено...
95 это точно перебор! Посмотри внимательно на толщину стенок! она сверху около 5мм, а потом сильно стончается
95 это перебор, на блоке м10. касяк не в расстоянии между циллиндрами, а сбоку, где канал охлаждайки.
Есть,одна 30$ стоит,а поршень в exist 780р стоит.Так что как говориться думай
это на M10 поршень? дайте ссылочку а то я что то нигде не могу найти, только оригинал показывает
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!