Даже боюсь смотреть
правильно, бойся ))Стремление улитки к спариванию обнаруживается в ее поведении. Она МЕДЛЕННО ползет, как бы в поисках чего-то, часто останавливается . Если случайно встретятся две такие улитки, они сейчас же приступают к "любовной игре". Виноградные улитки очень любят сексуальные игры. Сексуальные игры также включают такие действия, которые один автор назвал "крепкими поцелуями". Они прекращаются уже через короткое время. После покоя снова возобновляется прежняя игра, и весь этот процесс длится около ДВУХ ЧАСОВ. /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5nZW5vbi5ydS9HZXRBbnN3ZXIuYXNweD9xaWQ9ZWVjYzA5OTAtODI3Yi00ZWU0LTlkYzktNTA5NzUyYWY0ZjZl
Это 2 месяца назад! его было столько! У меня дядька из Семеиза!
да неважно хоть на луне. вот прикидываю, если улитке скормить арбуз, он в нее полностью поместится?домашний питомец это ответственность. нужно все детали продумать
вечный источник вазелинаКупи улитку - 10 лет не думай о смазке ЗЫ кто-нить в бильярд играл? должны понять....
Если он там родился, должен знать всех) я останавливаюсь сразу за школой у площади)))) Внизу у моря)) первый домик) очень хочу в Крым
А дядька на Советской 60 !!! это со стороны Фороса когда едешь! НУ так приезжай! Вина попьем!!!
скоро вместо клуба любителей е30 будет клуб любителей улиток)))))))будут темы типа "наши улитки" "тюнинг" "ремонт" "куплю-продам" "распил" )))))))))
кстати распил актуально))))я когда купал одну уронил, у нее кусок панциря откололся и смылся, пришлось под размер точить и приклеивать на лак для ногтей кусок морской ракушки)))А тут раз - разборка,звонишь- привет, отрежешь кусок 1*1см,или жопу 2 перехода?
будем апать ее))))и вобще - кто улиток себе забрал - давайте фоты выкладывайте) и планы по восстановлению/тюнингу ))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!