будем апать ее))))и вобще - кто улиток себе забрал - давайте фоты выкладывайте) и планы по восстановлению/тюнингу ))))
будет радовать меня и лизать лицо по утрам как собака, когда вырастет =)))))
подруга на аватарке ? )) тогдаей не надо ничего больше , никаких улиток ))) а ваще ты затарился прикольно , небось подмазался ко всем просто таким образом ? ))) пришел в ГИБДД - мне тут машинку пару месяцев назад подрихтовали , придумаем чо нибудь ещё с вмятинками то ? а я вам африканскую улитку подарю - хотите ? я тут у вас террариум видел ненароком ))))
одну в машине оставь , пусть охраняет ))
будет радовать меня ... когда вырастет =)))))
Даже предсталять себе такое не хочу
я заберу 4 улиточки в выходные, одна у нас поедет зам.гл.бухгалтера одного из иностранных банков (хорошую еду и оборудованные условия жизни гарантируем =) ) одна поедет в управление ГИБДД в терариум их (у них живут пара черепах, лягушечка и скоро появится аквариум с маленькими "декоративными" акулами (да вот так у нас работают менты)) =) одна моей подруге, ну и одну я возьму себе =) будет радовать меня и лизать лицо по утрам как собака, когда вырастет =)))))
только именно в террариум!Не в аквариум)))Они земные и воздухом дышат))
=)))) наши машинки и так некому не нужны, слава Богу.
ты с грузовозовым поговори об отправке живности в регионы ))) больше будет желающих )
точно! мне до вас как до Пекина! а так бы с большим удовольствием взял бы парочку!
Блин, дороги у нас слишком хороши, чтоб по ним ездили наши вёдра... А бы приехал....
я с Великого Устюга С родины деда мороза! приезжайте кто может на следующий новый год к нам, вина попьем, мяса поедим! коротче ВЕЛКАМ!!!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!