Машинка отличная с точки зрения комфорта,управляимости и тд.
что касается обслуживания,то тут всё зависит от того какая машина тебе попадется,укатаная или нет...многое зависит от того как ее до тебя эксплуатировали.
Мои вложения составили порядка 70-80т. в год,это с учетом того что досталась она мне не в самом лучшем состоянии.
справедливости ради хочу отметить,что ездить ей приходилось отнюдь не по автобанам и эти вложения (в основном в подвеску) от части обоснованы.я не скажу,что подвеска на пятерке слабая,просто расчитана на нормальное дорожное покрытие,а не на то что у нас в россии называют этим словосочетанием.
так же хочу отметить,что к выбору этого авто нужно отнестись крайне серьезно,в противном случае можно попасть на серьезные вложения.Особое внимание советую обратить на рулевую рейку(слабое место 39 кузова,стоимость ориг 25тр),часто встречаются авто жрущие масло выше нормы в несколько раз,характерный цвет выхлопных газов и запах даст об этом знать,это так же будет сведетельствовать о далеко не самом лучшем состоянии мотора в целом.безусловно следует провести диагностику электроники,там тоже бывают свои "подводные камни".удачи в покупке