Ну ладно, давай перетрем за лампочки по десятому разу 
Да. Но прежде всего у фар должны быть идеально чистые стекла, линзы и отражатели. Стекла и линзы нужно протереть мягкой тряпкой, затем дыхнуть на них и тщательно протереть тряпкой из микроволокна. Пыльно-мутные отражатеи очистить сложно - пальцем и тряпкой тереть их плохо, они царапаются и облезают, а мыть жидкостями тоже стремно. Поэтому, в идеале, отражатели должны быть новые. После чистки и замены отражателей и стекол ты удивишься, как начнут светить фары. Возможно, даже если новые фары - дешевые depo. Я с ними пока дела не имел, вот куплю пару для экспериментов.
В оптике Е30 стоят лампы H1, они галогеновые без вариантов.
спасибо.
ура, значит должно быть у меня стоят галогеновые лампы, значит новые покупать пока спешить не стоит !?
если вынуть лампу то как по ней можно понять что за она? код вычитать на филипсе, по нему смогу определить?
а вот эти +50 +90 больше же света дают?
про чистоту оптики я себе так и представлял.
линз у меня нет - уже проще

вроде отражатели у меня норм (хотелось бы знать чем их можно протереть для профилактики),
а вот стеклышки я собираюсь попробовать отполировать снаружи вручную самостоятельно, есть надежда, что даже если новыми они таким образом не получатся, то прозрачнее должны стать.
еще у меня появилась болезнь потения стекол - думаю както загерметизировать (пока этот вопрос открыт - "как", если есть дельные советы - советуйте! читал темы посвященные этому со снятием стекол - единого гарантированного ответа не получил)
вот собсно, если поборю перечисленное выше, то должен получить лучший свет, верно?