Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Продам новый зимний комплект шин 4 штуки зима шипы NOKIAN NORDMAN 7 185/65 R15 92T XL
Все с моих Е30:1) Пара дисков оригинал Hartge OZ 7Jx15 ET26 (без трещин, ровные, следов ...
Продам две шины 235/45 R17 лето,Yokohama.практически новые,без износа 8000 руб за 2 штуки 8-903-527-...
Щас сезон резина дорогая новая очень, надо брать осенью и зимой! а зимнюю наоборот
ну может кто то мониторит рынок резины, и в этом году предпочёл поставить себе не то что было в том
я нашёл кумхо ecsta spt за 2840, думаю щас, брать не брать =)205/50 р15
да по рисунку хрен определишь, отзывы норм по ним, ходят 40-60 т.км. тихие, хорошо держут в дождь, отлично на сухом асфальте (кто ыб сомневался... ) =)
)))))))) сейчас каждая лягушка свое болото хвалит)))) мне на первом так сказать месте рисунок чтоб нормальный был))))
хочу брать или пизж...ую или бу
Первый комплект мишляков energy e3a я укатал, буду покупать второй такой же.. И да, они адско подорожали.
А мне безопасность важнее
Первый комплект мишляков energy e3a я укатал, буду покупать второй такой же.. И да, они адско подорожали.То есть ты как бе хочешь проспонсировать наркоманов и прочих колесных воров?
ёпта на любую тридцатку станут)))
Сегодня переобулся. Перед остался с прошлого года Yokohama AVS Sport V102 245/50 R19, а вот зад пришлось новый поставить Yokohama AVS Sport V102 275/45 R19.
че за слон с такими тапками?
BMW Е65 750I V8 2007г. АКПП
Я пологаю:
а у мя данлоп сп спорт 205\55\15 на морду с того года) а на жопу все г из шиномонтажа) один фиг расходник)
по чём у вас? в Ярославле официальный дилер мишлена не говорит цены.. в наличии нету. в Питере пока что есть в наличии за 2500..
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!