как раз тема отличная, в ней ты расскажешь почему не получится привезти машинку
Не получится ?
Почему, вполне всё получится!
Машина под документы (!!!) - это на данный момент только вопрос цены.
Цена эта выше уже описана. Если есть желающие - помогу советом. Но на мой взгляд вполне очевидно. что за такой ценник ввозить имеет смысл только раритеты, м3е30 например. Для которых таможня "влоб" это вообще полный неадекват или не проходят по Евро 4.
Машина без документов привезённая "литовским танкистом" с переваренной рамкой или перебитым VIN тоже наверное можно. Но я весной предпочитаю ласкать не лагерное кайло, а стройных блондинок... За других не ручаюсь... Поэтому все вопросы по "литовским танкистам" не ко мне.
что за это будет тем кто попадется )))
Вот тут все ваще просто! Ждём первого принципиального/ занудного/ голодного гаыца при прохождении ТО или напрмер при ДТП и....
Деяния предусмотренные ст.188 УК РФ - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Деяния предусмотренные ст.327 УК РФ - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение - наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.