Ищу сток авто. Объявление висело пол года, потом пропало на 2 месяца и снова появилось. Ощущение, чт...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Восстанавливаю купе, которого как я узнал порывшись тут на форуме продали по запчастям, кузов с дока...
Есть кто нибудь в Москве/МО, кто может помочь срастить электрику на АКПП (4HP22A) для Икса? ...
просто хотелось бы знать мог ли там компьютер сгореть или что там вместо него ? машина проехала не мало 410 000 поэтому хотелось бы услышать совет стоит ее брать отдают на 1000 $ меньше чем взяли вот это меня пугает у нас в Украине средняя цена E30 3000-3500 эту отдают за 2000 не критичная ли там ситуация если возьму эту машину не встанет мне этот ремонт как 2 такие машины ?
Хочу стать обладателем этой машины BMW E30 318 карбюраторная 1984г но проблема в том что у этой машины задымелись провода под торпедой и еще в некоторых местах хозяин на ней доехал до дому и больше не заводил и говорит что после того как задымилась проводка перестал работать датчик температуры двигателя свет в салоне и еще там несколько вещей перестали функционировать хотелось бы знать мнения профессионалов стоит брать ли себе эту машину или это геморой и мне этот ремонт обойдется в круглую сумму и если это круглая ссумма то сколько этот ремонт примерно мне обойдется?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!