Итак...
валяются в гараже бампера на первый переход,торпеда,шильдик,фаркоп,поворотники...
1)
Задний,ровный,снаружи хром в нормальном состоянии,с вутренней части ржавый....
с фаркопом,фаркоп могу снять,кстати если с бампером не заберут продается отдельно...отдельно бампер 800р,с фаркопом отдам за 1500р.Отдельно фаркоп отдам за 700р. бампер продан,фаркоп ПРОДАНО [/color]

2)Задний,не гнилой,почти везде ровный,комплектный,под неудачно положенной краской хром в отличном состоянии(краска легко отходит)...есть не сильно заметная вмятина(на фото видно)...700р. ПРОДАН!

3)Передний,почти ровный(за исключением складки,видно на фото)...комплектный,хром в неплохом состоянии,снутри как обычно ржавый...700р Продано!

4)Передний,много мелких вмятин,хороший хром,разобран(резинки,накладки,поворотники к нему есть)...снизу мят прилично,сверху ровный достаточно...отдельно железная часть 300р,в сборе со всем 500р.

5)Торпеда,вся целая,только грязная(отмывается)...отдам с передним и задним пластиком,крутилками от печки,могу и без них (-100р)..за всю торпеду хочу 500р.ПРОДАНО!

6)Шильдик "320i"...150р

7)NEW!!Бампер перед,первый переход 500р(фото снизу) ПРОДАНО!
Есть еще пакет резиновых накладок на передний бампер в том числе и передняя та что под номер(центральная)(100-200р) и поворотники по 200р.ПРОДАНО!
Забирать все это в районе метро Новогиреево,На все хороший торг!.
связь через форум,личку или звоните 8-903-7з8-4з-з0.