Продам стёкла, каждое по 500р. Задние с обогревом....
С целым хромом вообще супер если) Машина ПП, 2 двери, но я так понимаю они у всех одинак...
Расхламление гаража. Задний фонарь за 3, крышка ГБЦ M40 за 2, всё остальное по рублю. Пружина на 4-х...
Здрасти тут всем ребята ;)У меня есть в наличии целых 2 стекла Передних Боковых в...
я на маршале узнавал, комплект - 1000 р
скорее на жукова - ему там ближе)))))))
пр маршала жукова 21 ближайшее метро автово работает с 9 до 6-7.... там в павильонах пошакалишь, найдешь...
самый смех что scott'а тоже зовут Миша )
У небезизвестного нам Славы есть стекла на 2й переход по 140р штучка...На первый переход отдельно стекла не продаются
только светить не так будет
Цитата: БелославЪ от 05 Мая 2008, 23:52:14только светить не так будета зачем нужны фары, которые не так светят??
насколько я понимаю для дальнего света все равно какой переход, а ближний в принципе-то можно ставить, на первый переход вроде, только светить не так будет
а че так дешево??? китай или турцияскоко оригинальное стоит?
Цитата: OgR666 от 06 Мая 2008, 08:13:05а че так дешево??? китай или турцияскоко оригинальное стоит?оригинальные стекла отдельно не продаются... только с отражателем в сборе... экзист тебе поможет...
Цитата: Артем от 05 Мая 2008, 23:42:51У небезизвестного нам Славы есть стекла на 2й переход по 140р штучка...На первый переход отдельно стекла не продаются у него самого точно есть стёкла.часто там бываю. магазин находится на ул.Кима,д.13
Благодарствую. Вот уже не пропаду в Питере
номер Славы 8(905)222-96-38 или 9829638
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!