Sadman - просто надо учитывать всегда что тьнинг мотора это не замена капиталке, как и свап, вот и всё! Не бывает дешёвой капиталки и дешёвого тьюнинга. Ты зачастую пишешь что вот всё так просто - взял купил мотор и сделал свап, но никогда не упоминаешь, какие есть риски. Просто если человек решит сэкономить сделав свап или тьюнинг, а потом у него не будет денег, что-бы откапиталить то что он решил поставить, это будет глупая ситуация.
Как пример на M42 - валы новые стоят по 25 килорублей штука, а их два. Но человек который вобьёт себе в голову свап M40 на M42, почитав твои посты, будет расчитывать что ему всё достанется за гроши и в афигенном состоянии, а так редко бывает.
По этому лучше расчитывать на худший расклад, и потом радоватся лучшему, чем наоборот...
Сообщение склеено: 12 Апреля 2010, 18:57:33А по поводу моего "гемороя", так я то знал на что иду, когда решил что оставлю себе эту машину и буду восстанавливать. И нужно что-бы другие тоже знали.
Спроси Уфо, как у него с построением 327i, и узнаешь что ты советуешь людям.

))
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 18:57:33 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0